Bewertungen (18 970)

Harald (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub - nächste Jahr wieder
Groß, fantastisch! Mehrere Pools die alle sauber sind und großes Kompliment an die LifeGuards, die machen einen großartigen Job!
Wittchen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Urlaub war sech gug und geburstag shon
Wir ser zufriden, allies gut und sehr gute strand aber nzu weniig blumen,und vile dank Viktoria,und brauche die Uhr am Strand
Horst(46-50)Deutschland
War schon in vielen Hotels aber das war nicht Ding
Sehr überfüllt mit Russen,Service könnte besser sein,abgewohnte Zimmer,Essen sehr langweilig. Es gibt bessere Hotels!!!!
Santino (19-25)Deutschland
Super Hotelanlage
Wunderbar, Mitarbeiter sind alle Mega zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Bademeister machen ihren Job Mega gut, sowie die Gärtner. Alles top !
Husam(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle jede Familie dorthin zu gehen, alles
Einfach toll, essen, trinken, Pool, Sauberkeit hilfsbereit und Atmosphäre, wir planen für September eine neue Reise 🤗
Eduard (46-50)Deutschland
Ich würde den Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Strand und sehr gut gefallen ist einfach super , essen auch gut , voll zufrieden. Gerne noch eine Woche da bleiben.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Große, weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.sehr gute Lage, direkt ein Riff am Strand, welches auch gut behütet wird
Olga(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Alles perfekt: Essen, Pool, Rotemeer. Personal freundlich unt steht immer bereit. Wenn wir später noch Möglichkeit haben, dann kommen wir gerne nochmal.
Antonia(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Sauberes modernes Hotel. Top Essen und super freundliches Personal! Saubere und sichere Pools! Tolles Abendprogramm und Animation, auch für Kinder.
Silvia(41-45)Deutschland
Alles wunderbar ☀️
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir können es nur weiter empfehlen. Für die Kinder sehr schön. Vor allem der Kinderpool ☀️