Bewertungen (18 970)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr guter Urlaub
Ein super hotel mit sehr gutem Service hotel und Anlage sehr gepflegt nettes Personal immer sehr freundlich egal von Zimmer bis Pool Reinigung immer perfekt
Hassan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen, einfach nur traumhaft schön. Ich wollte garnicht in ein 5 Sterne Hotel, bis ich das Hotel und Leckere Essen gesehen habe. Ägypter sind sehr liebevolle Menschen, ihr werdet es nicht bereuen, es gibt viele deutsche Gäste, die in diesem Hotel öfters da waren.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Als wir angekommen sind wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und sofort hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Uwe (56-60)Deutschland
Weitläufiges Familienhotel
Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Essen hervorragend. Zimmer top. Zimmerservice sehr gut. Personal sehr freundlich.
Marc(46-50)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend ein e super Anlage top sehr sauber weitläufig das selbst bei der grösse keine engpässe entstehen
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Willkommen bei Freunden
Ein ganz tolles Hotel es passte einfach alles ich bin Stammgast seit Jahren werde immer wieder kommen fühle mich immer sehr wohl
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zu empfehlen Traum Laage super Personal
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, viele Pools und viele Bars, super Laage am Meer mit einem schönen Ausblick , Phantastisch , ein negativer Punkt, es wurden Kameras am Strand aufgestellt nicht schön
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastischer Familienurlaub
Super Familienhotel!! Preis-Leiseung war TOP! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!
jlena (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
wir kommen bald wieder
service, essen, animation, Rezeption rundum packet super wir waren sehr zufrieden und alle mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend wir werden devinitiv wieder in das hotel kommen
Chrissi(51-55)Deutschland
Sehr schöner angenehmer Urlaub mit super Personal
Essen super Superliebes Personal in der ganzen Anlage Anlage sehr gepflegt Strand mit Steg sehr schön