Bewertungen (18 970)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besonders für Kinder geeignet
Sehr große Anlage mit vielen Aktivität Möglichkeiten, fast überall guter Service, sehr sauber egal in welchem Bereich.
Mr Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Hotel seit 2004!
Ein Heimkommen zu Freunden, seit 2004. Immer wieder toll, so herzlich empfangen zu werden ☺️ Alles was das Herz begehrt!
Jörn (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Viele Pools. Schönes Meer und das Zimmer war sehr sauber und groß! Wir kommen nächstes Jahr wieder mit unseren Enkelkindern.
Nathan(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr schön, groß und angenehm. Würde es weiterempfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Der Strand sehr schön.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Sauber und Familienfreundlich, war alles sehr entspannt, das essen sehr lecker! Aufjedenfall empfehlenswert auch für Familien.
Gegenleistung erhalten
Hans(26-30)Deutschland
Super Hotel für Familien
Sehr große, saubere Anlage. Vielseitiges, leckeres Essen. Nette Mitarbeiter. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer..
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Großer Leistungsabfall - keine Empfehlung mehr
Der Strand ist sehr schön und der Service ist auch gut. Schlecht ist das Ambiente und das Essen in den Restaurants. Wir sind seit ca. 15 Jahren Stammgäste werden aber nicht mehr in dieses Hotel gehen. Schade !!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Eine super Pool Anlage und tolle Restaurants. Gerne wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
PERFEKT
Super Hotel!! waren um die 2 Wochen dort, ist wirklich weiter zu empfehlen, von der Sport Animation bis hin zur Kids Animation alles Top. Sauberkeit der Zimmer ebenso top. Essen auch sehr vielfältig und keine Magen Beschwerden gehabt. Wir würden jederzeit wiederkommen!! Danke für die Tolle Zeit. :)
Natascha (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, essen war super. Die Pause der rutschen sehr toll allerdings kommt für unseren Geschmack beim großen Aqua Turm zu viel wasser von oben 🙈 der weg würde mehr Spaß machen wenn man auch etwas sehn könnte 🫣 Die Männer im shopping center waren allerdings sehr aufdringlich und unangenehm.