Wir wollten einen entspannten Badeurlaub als Familie mit bisschen Sightseeing.Da wir mit einem Kind reisen,achten wir immer viel auf Aktivitäten für die kleinsten.
Ein angenehmer Aufenthalt, trotz weniger zufriedenstellendem Essen.
Es hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal gefallen. Man wurde überall ganz lieb empfangen.
Leider muss ich das Essen als nicht so perfekt kritisieren. Es fehlen manchmal morgens die Bananen und es gibt leider keine weiche Eier zim Frühstück.
Es ist alles nicht schlimm aber es wäre schön wenn es geändert werden würde. Der frische Orangensaft ist auch nicht mehr dabei. Schade
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer geräumig zu und sauber. Essen war gut, man findet immer etwas. Personal und Rezeption spricht gut deutsch. Strand sauber, man braucht keine Badeschuhe .
Wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal im Beach Albatros und wir waren wieder sehr begeistert von allem. Was mich persönlich gefreut hat, ist das nach den Show Programm nicht gleich Schluss war, wie im vorigen Jahr. Ich würde wieder in dieses schöne Hotel fahren 🤗
Schoene Anlage, gut versorgt. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebaude und die Lage war prima. Wir hatten Zimmer 2047, wir fanden es klein und hatten lieber ein Zimmer mit 2 Betten gehabt. Das Badezimmer muss unbedingt renoviert werden!!!!