Hervorheben möchte ich die Fleißigkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals, in allen Bereichen des Hotels.
In der Nähe der Schiffsausflugstelle sehr schöne Stelle zum Schnorcheln mit einer Vielfalt von Fischen. Muräne, Schwertfische usw.
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre - empfohlen
Tolles Personal. Extrem freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Keinesfalls aufdringlich, so wie früher in Ägypten allgemein. Gepflegtes Hotel. Tolle, neue Locations. Alles sauber. Alles in allem ein toller Urlaubsstandort, der sehr zu empfehlen ist! Ich werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen! MFG. Christoph Lanzersdorfer
Baustelle am kinderpool, schlechtes Essen und schlechte Getränke, überfüllte Restaurants, wenig Auswahl, ständige Pool Schließungen wegen Verunreinigung, Baustellen auf gesamter Anlage ohne richtige Absicherung und ohne vorherige Benachrichtigung vor Abflug
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich. Der Sandstrand ist super, man kann ohne Probleme ins Wasser laufen. Badeschuhe werden also nicht benötigt. Es gibt zwei Hausriffe, eins davon ist auch für Personen mit Angst vor dem Schnorcheln geeignet, da man hier neben dem Riff stehen kann. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir hatten keine Magenprobleme. Die Anlage ist riesig, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Ruhe oder Action gewünscht ist. :) Wir würden das Hotel…
Es ist alles sehr Sauber, Personal sehr freundlich , Grünanlagen sehr gepflegt. Leider gab es dieses Mal sehr viel Lärm durch Bauarbeiten und aufgrund der Fußaller die waren nachts sehr laut