Wunderschönes Hotel. Das ganze Team freundlich nett und immer gut gelaunt und das nach einem langen Arbeitstag. Kommen immer wieder gerne ins Albatros Beach.
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein! Gerne wieder
Wir haben uns aufgrund der super Bewertungen für dieses Resort entschieden, weil für uns als Familie mit einem 9jährigen Jungen die Mischung und natürlich auch der Preis auf den ersten Blick gepasst hat. Und wir wurden nicht enttäuscht!!!
Saubere Anlage, schönes Bungalow-Zimmer in der schönen Gartenanlage, viele Pools, 2 große Rutschen und, und, und...
Eins der schönsten Hotels, in dem ich Urlaub gemacht habe...Sauber...Nette Menschen die dort arbeiten....das ist Urlaub für mich....man hat alles was man braucht...sehr zu empfehlen....Danke für die wunderschöne Woche bei Euch..
Das Hotel überzeugte mit einem sehr sauberen Ambiente und hervorragend gepflegten Zimmern, die regelmäßig gereinigt und frisch bezogen wurden. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich leckeren Desserts, die ein wahres Highlight der kulinarischen Angebote darstellten. Das Essen insgesamt war in Ordnung, blieb jedoch hinter der Qualität der Nachspeisen zurück.
Das Personal, von den Kellnern bis zu den Rettungsschwimmern, leistete durchweg hervorragende Arbeit und trug maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre…
Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich.
Lediglich die Verkäufer am Strand für Massage und andere Aktivitäten sind etwas lästig. Aber um dem aus dem Weg zu gehen gibt es ja das rote Fähnchen, das hilft. Würden trotzdem das Hotel wieder buchen.