Bewertungen (18 977)

Andrea(56-60)Deutschland
Hotel für Partygäste
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten sauberen Zustand. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platze. Die Beschallung durch die Musik der Animation ist ohrenbetäubend. Zu Essen findet jeder was, ihm schmeckt.
Anton Wicki Denise Mosberger(56-60)Schweiz
Wir haben bei Ihnen einen schönen Urlaub verbracht
Schöne Lage Zimmer Personal Nett und hilfsbereit wir werden uns wieder für dieses Hotel entscheiden war ein Toller Urlaub
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr schönes und weitläufiges- ebene´s Gelände mit einem sehr schönen sandigem Strandabschnitt. Das Hotel hätte auf alle Fälle den 5. Stern verdient.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel, zum wohlfühlen
Das Hotel beeindruckt durch Balance von schönen, gepflegten Grünflächen, Palmen, Blumen und Sträuchern zu Pool-Landschaft mit multiplen Wasserrutschen.
Gert(51-55)Deutschland
Saubere Hotelanlage mit naheliegenden Strand
Alles sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für uns das beste Hotel/Resort ever!!!!
Das beste Hotel seid Jahren eigentlich möchte man gar nicht mehr weg dort. Für Familien der Perfekte und sichere Ort einen schönen Urlaub zu erleben.
Stefan(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Super Service. Das Personal hat immer versucht sein bestes zu geben. Leider sind die Bungalows etwas in die Jahre gekommen.
Kajetan(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
wir waren 2x im Beach Albatros und kommen bestimmt wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Sandstrand und herrliche Poolanlagen. Wir wurden den ganzen Tag mit Getränken von einem freundlichen Kellner am Pool versorgt. Zimmer waren immer sauber gereinigt. Essen in den Restaurants gut bis sehr gut. Hatten keine Beschwerden. Es waren 2 wunderschöne Wochen.
Max(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit prima Service und super Buffet
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Beach Albatros Hotel und können uns eine Wiederholung durchaus vorstellen. Das Essen war reichhaltig und von super Qualität, wobei es sich nach einer gewissen Zeit doch etwas eintönig anfühlt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben es leider nicht geschafft alle Pools zu testen, die Rutschen waren jedoch prima. Man bekommt je nach dem wie viel gerade los ist die Getränke sogar an die Strandliege gebracht,…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war für uns ausgezeichntet.
Essen aus was man Lust hat, Eine grosse Auswahl, Service perfekt, alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber, Zimmer immer sauber gereinigt, Was will man noch mehr.