Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht: diverse Rutschen für Groß und Klein, Pools,, direkter Zugang zum Sandstrand, Animation und gutes Essen! Im Hotel und Hotelgeländer ist sehr sauber. Die Personal ist freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Für Sportaktivitäten ist da auch gesorgt. Meine Familie war sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes, und sehr familienfreundliches Hotel! Wir hatten mit unseren 2-jährigen Kind eind tolle Zeit. Das Hotel Personsl war sehr freundlich und stdhts hilfsbereit! Das Essen war gut und in ausreichender Vielfallt gegeben.
Das Hotelzimmer war schön,sauber und hatte alles was man braucht! Der Kids Club und tägliche Shows für die Kids war wirklich toll, Christine als Ankmation war Klasse! Auch die restlichen Animateure haben eine gute Stimmunv verbreitet! Fünf Sterme Hotel!
Wir können das Hote
Toller Aufenthalt, aber zu wenig Ruhe am Relaxpool
Wir waren schon das 6. mal in dieser tollen Anlage. Hier stimmt eigentlich fast alles … vor allem die Freundlichkeit der meisten Angestellten ist hier hervorzuheben. Minuspunkt für uns ist leider die fehlende Ruhe am Relaxpool (siehe Freizeitangebote)
große Hotelanlage - auch geeignet für Familien. Mehrere Restaurants, viele frisch gemachte Speisen. Weitläufiges Gelände, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grossartiges Familienhotel - sehr empfehlenswert
Ein großartiges Familienhotel mit unzähligen Pools und vielen Rutschen – perfekt für Kinder jeden Alters! Die Kinderanimation ist hervorragend und sorgt für jede Menge Spaß und Abwechslung. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird kontinuierlich renoviert, um höchsten Standards zu entsprechen. Auch die Lage in der Nähe zum Flughafen ist ideal – der Fluglärm ist kaum zu hören und stört die Erholung in keinster Weise. Ein absolutes Top-Hotel für den perfekten…