Eine sehr schöne Hotelanlage für Groß und Klein, die Zimmer sind sauber , das Personal ist freundlich und das Essen ist lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind zum 4. Mal hier und dind immer noch begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig und gut gepflegt. Durch die vielen Pools herrscht kein "Satdinen liegen".
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Man wird aber sehr herzlich vom Personal behandelt. Wir waren jetzt zwei Wochen dort und können uns nicht beschweren. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
-Meistens sehr freundliches Personal
-Sauber
-Sicherheit am Wasser wird hoch gehalten, viele Bademeister die auch wirklich sehr aufmerksam sind
-Grosse Anlage was für jedes Alter etwas hat
-Animation vorhanden aber nicht aufdringlich
-Essen meist gut, findet sich immer etwas
-Coktails sind nicht so gut aber wir trinken eh kaum Alkohol
Ganz nah von Hurghada entfernt, sehr sauber mit immer hilfsbereitem Personal, schönen Poollandschaft und sehr gepflegten grünen Gärten. Das Essen vielseitig, hervorragend für meine Begriffe optimal gewürzt, da war absolut nichts zu bemängeln.
Herzlich empfangen an der Rezeption. Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage des Hotels. Die Bedienung ist sehr nett und geht auf die wünsche ein.
Die Leute sind hier sehr freundlich.
Unterhaltung ist für den ganzen Tag gesorgt mit der Animation.
Die Zimmer sind absolut zweckmässig ausgestattet und werden gut gereinigt, je nach Lage können die Laufwege aber relativ lang sein in Richtung Gastronomie.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel vorallem zum Schnorcheln
schönes, sauberes Hotel, Essen sehr gut - das Hausriff an der rechten Seite ist fenomänal..ein Traum ..vom Blaupunkt Rochen über Babybarracudas mit zu Feuerfischen!!! Für Schnorchler ein Traum