Tyson
Schönes Hotel mit Abzügen beim Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind absolut zweckmässig ausgestattet und werden gut gereinigt, je nach Lage können die Laufwege aber relativ lang sein in Richtung Gastronomie.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der letzte Aufenthalt ist allerdings schon ein paar Jahre her und war vor dem letzten Umbau bei dem die Gastronomie in so viele einzelne Restaurant geteilt wurde. Die Atmosphäre beim Essen hat ein wenig den Charakter von Bahnhofshalle. Es ist in den Innenbereichen unglaublich laut. Die Auswahl des Essens ist für einen Aufenthalt von 1 Woche in Ordnung, danach hat man nur noch wenig Lust darauf zum Essen zu gehen. Es wiederholt sich alle 2 Tage, mal gibt es das Hühnchen gebraten, den nächsten Tag geschnetzelt und dann wieder gebraten… Es fehlen die Highlights beim Essen die man früher immer mal hatte, im Grunde erstreckt sich die kulinarische Auswahl auf 2-3 immer wiederkehrende Gerichte. Geschmacklich ist zwar alles einwandfrei und die Speisen sind sehr frisch, es fehlt jedoch eindeutig die Abwechslung. Ab der zweiten Woche sind wir nur noch zum Essen gegangen, weil man halt Hunger hatte, aber nicht mehr mit Appetit oder Vorfreude. Man merkt, dass das Hauptaugenmerk auf Massenabfertigung liegt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, hier gibt es nichts, worüber man sich beschweren könnte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen waren sehr sauber und die Lifeguards sehr aufmerksam. Was ich allerdings schade finde ist, dass es keine Poolbars mehr gibt wie früher, das hat uns damals immer sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr schön hergerichtet und sehr gepflegt, super zum Baden und zum schnorcheln. Auch hier passen die Lifeguards super auf die Sicherheit der Gäste auf und sind sehr wachsam.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tyson

Lieber Tyson, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros