Elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Quantität sollte nicht vor Qualität stehen!

Für diejenigen die Lärm wollen sind gut aufgehoben.Danke an alle Angestellten die das Hotel am Laufen Erhalten. Zimmer sind sauber und und auch die ganze Hotelanlage wird sauber gehalten.An die Plastikteller muss man sich gewöhnen.Warum man die kleinen Shops nicht innerhalb des Hotels untergebracht hat sonder auf den Eingang verlagert hat?Man sollte auch bestimmten Gästegruppen ihre Schranken zeigen!Danke an Coral Reisen und ihre Reiseleiter.Habe mich gut aufgehoben gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Hatte alles was mein Herz begehrt! Handtuchwechsel jeden Tag müsste bei mir nicht sein!

• Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros