Bewertungen (18 979)

Jali(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Die Anlage ist Riesen groß, die Mitarbeiter leisten einen tollen Job. Für Kinder ein Paradies. Das Wetter im Juli war extrem heiß (jeden Tag über 40 grad)
Valentina(36-40)Deutschland
Super Hotel 👍🏻
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und waren wieder voll zufrieden. Es gibt immer wieder was Neues zu entdecken es wird immer was modernisiert oder neugebaut. Eine wunderschöne Hotelanlage mit schönem Strand. Auch ein kleines Riff zum Schnorchel. Haben uns sehr wohl gefühlt 😊
HACI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll
Wir sind von Anlage begeistert schöne Garten alles sauber gepflegt Personal ist sehr nett und freundlich zu jedem empfehlen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder top
Zum 12. mal in diesem Hotel ein tolles Mittelklasse Hotel alles einfach top und ideal gelegen viele deutsche Stammgäste
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
weltklasse hottel Wir kommen garantiert wieder!!!
Sehr sauberes gut gefühtes hotel mehr als 5 Sterne es bleiben keine Wünsche offen werde auf jeden Fall wieder kommen internationales Gäste super feiner sandstrant mit sehr hilfsbereiten Bademeister
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Restaurant mit köstlichem Essen und freundlichem Personal
Hauptsächlich war ich abends im La Culina. die frische Pasta ist köstlich. Ebenso das Fischbuffet von Elsayed Elhasanin!!! Scampi, Calamares und frischer Thunfisch: sensationell und mit viel Freude serviert! Herzlichen Dank an Herrn Elsayed Elhasanin und die ganze Crew - auch an das Service-Personal! TOP
Elisabeth (61-65)Österreich
Sommerfeeling pur
Sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Kellner und weiters Personal sehr freundlich. Bungalows sehr Top. Man kann sich sportlich betätigen.
Tom(51-55)Deutschland
Empfehlung für Familien mit Kindern
Schönes Hotel mit vielen Pools und Relaxmöglichkeiten, Meereszugang mit Schnorcheln und mehreren Restaurants und Loungen.
Annika(41-45)Österreich
Kann ich nur empfehlen
Das Zimmer und Hotel waren sehr schön. Das Essen war immer lecker und viel Auswahl. Die Angestellten Leute waren immer freundlich. Es gibt viele Rutschen, super für Kinder. Der Kleinkindbereich sollte laut Reiseveranstalter geschlossen sein, war aber offen und in gutem Zustand. Also sehr zu empfehlen.
MarcelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist im Gesamten super, Mittags hat mir nur eine kleine Essenecke gefehlt wo man nur Pizza, Pommes und Burger bekommt, so das man nicht immer ins Resturant muss.