Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist im Gesamten super, Mittags hat mir nur eine kleine Essenecke gefehlt wo man nur Pizza, Pommes und Burger bekommt, so das man nicht immer ins Resturant muss.
Einfach beeindruckend! Ich habe schon mehrere Hotels in Hurghada getestet aber im Albatros hast du alles was dein Herz begehrt. Nette Mitarbeiter die alle deutsch sprechen. Super saubere Zimmer und alles gepflegte die komplette Anlage. Das Essen war auch super, ich komme aufjedenfall wieder.
Einfach top. Riesige Anlage, merkt man aber nicht. Jeden Morgen eine freie liege sowohl am Pool als auch am Strand - kein in den Morgenstunden aufstehen, um noch einen Platz zu ergattern… Herrlich. Service mehr als gut - wir kommen wieder.
Für diejenigen die Lärm wollen sind gut aufgehoben.Danke an alle Angestellten die das Hotel am Laufen Erhalten. Zimmer sind sauber und und auch die ganze Hotelanlage wird sauber gehalten.An die Plastikteller muss man sich gewöhnen.Warum man die kleinen Shops nicht innerhalb des Hotels untergebracht hat sonder auf den Eingang verlagert hat?Man sollte auch bestimmten Gästegruppen ihre Schranken zeigen!Danke an Coral Reisen und ihre Reiseleiter.Habe mich gut aufgehoben gefühlt!
Wir sind mehrere Male in diesem Hotel gewesen und entdecken immer wieder etwas neues, so wie jetzt den nur für Erwachsene ausgewiesenen Strandabschnitt. Der Service ist super, das Zimmer jeden Tag gereinigt, an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.
Eine sehr schöne Anlage sehr sauber super nettes Personal einfach rundum toll.
Am Strand gibt es Hoteleigene Liegen mit Sonnenschirm zur freien Verfügung.
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schön und freundliche Urlaub gehabt empfehlen
Hotel ist sehr schön und sauber. Wir waren drittes mal und kommen wieder. Empfehlen weiter.Grose Auswahl bei Essen, Brot 🍞 grose Auswahl und Gemüse wahr reichlich da.Auf Eden Geschmack Fleisch Gerichte.