Wir sind mehrere Male in diesem Hotel gewesen und entdecken immer wieder etwas neues, so wie jetzt den nur für Erwachsene ausgewiesenen Strandabschnitt. Der Service ist super, das Zimmer jeden Tag gereinigt, an der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen.
Zimmer und Schränke ausreichend groß. Zwi große Betten, die man auch zusammenschieben kann zum großen Doppelbett. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, verschiedene Teesorten, jeden Tag zwei Fläschen Wasser. Fernseher. Dusche, Fön, Shampoo, Duschgel, Haarspülung, Lotion, Seife ect.
Auswahl der Speisen absolut ausreichend. Landestypisch kein Schweinefleisch, fehlte uns aber auch nicht.
Kann nicht besser sein....
Einkaufscenter in der Nähe, aber teilweise teuer. Für einen Spaziergang zu weit entfernt. Ins Zentrum von Hurghada kommt man nur mit dem Taxi, mind. 15 Minuten Fahrt.
Tages- und Abendanimation waren abwechslungsreich und für unsere Belange absolut ausreichend. Zu den Poolanlagen können wir wenig sagen, da wie sie nicht genutzt haben. Die Pools waren aber immer absolut sauber, wenn wir Mal vorbeigegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort