Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Sehr schöne moderne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen - wir würden es wieder buchen Hotel und Rutschenanlage in sehr gutem Zustand. Es wird fleißig geputzt - sogar die Abfalleimer werden innen und außen gereinigt - alles sehr sauber

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse sehr gut, großer Kleiderschrank mit Ablagefächer, Wellnessdusche mit Regendusche, bequemes Bett, Klimaanlage digital, sauber.

• Gut
  • leckere Cocktails, sehr guter Kaffee in der Kaffeebar, Essen war sehr lecker, Fleisch und Fisch wurden teilweise live gebraten, teilweise gab es frisch gepresste Säfte zum Frühstück

• Ein- und Auschecken schnell und problemlos

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Es gibt ein paar Shops in der Nähe. Wegen der Flughafennähe fliegen die Flugzeuge über die Hotelanlage - aber keine Lärmbelästigung. Wir haben das Hotel zusammen mit einer Nilkreuzfahrt gebucht, der Transfer zum Schiff und vom Schiff hat problemlos geklappt.

• Gut

Animation war nicht so unseres - ist halt international Poolanlage mit Rutschen hat Spaß gemacht Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt Tauchschule Chloe ist sehr zum empfehlen - wir waren tauchen und schnorcheln, sehr kompetent, schönes Boot und kleine Gruppen - wir waren 7 Taucher und 3 Schnorchler

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort