Die Gästebetreuung ist einfach nur wunderbar!
Es ist ein unglaublich schönes Hotel mit sehr vielen engagierten Mitarbeitern! Egal ob Gärtner, Life guard, Reinigungstrupp, Toilettendame, Kellner, Köche usw... Einfach alle arbeiten daran, dass wir einen schönen Urlaub haben! DANKE!
Das Hotel ist sehr schön. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Schwimmbad ist groß und das Meer nah. Der Service ist sehr gut, das Essen hat immer gut schmeckt. Der Zimmerservice war sehr gut.
Sehr gutes Hotel
Waren gerade 3 Wochen im Hotel alles sehr gut
Was negativ ist das mehrere Hotels auch an den Strand dürfen dadurch ist der Strand sehr voll . Man muss schon um 6 Uhr die liege reservieren. Sonst haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt (3wochen).
Wir waren zum 4. Mal hier immer kurz vor Weihnachten. Es ist immer wie nach Hause kommen. Tolles Personal, die immer ein Lächeln haben. Wir lieben es und kommen sicher wieder 👍🔆🇪🇬.
Super Service, super nettes Personal in allen Angelegenheiten, sauber, sehr schöne Instanthaltung. Genug Liegen am Strand. Schöne Korallenriffe perfekt zum schnorcheln. Und das Personal ist einfach super freundlich.
Lage optimal, schöner Strandabschnitt, flach abfallender Meereseinstieg.Immer ausreichend Plätze vorhanden. Zimmer immer sauber ,Essen auch ohne Beanstandung. In all den Jahren seit 2017 wurde viel renoviert und manches leider zuviel Neu gemacht,hat etwas vom alten Charme verloren. Wir fühlen uns immer noch sehr wohl dort. Das freundliche Personal ist stets bemüht dem Gast sein Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir verbringen dort unser 3wöchigen Jahresurlaub im Januar/Februar und fühlen uns wie…
Sauber, gutes Essen - für jeden etwas dabei, extrem freundliches Servicepersonal, die Pools sauber, aber sehr warm, Reinigung des Zimmers einwandfrei, Minigolf wäre Sanierungsbedarf, Strandabschnitt klein, aber ausreichend