Das Hotel war super, sehr sauber, Personal sehr freundlich essen war auch meist super, hatte in allgemeinen nie ein ungutes Gefühl hab mich sehr wohl gefühlt.
Es war alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Für Familien mit Kindern absolut perfekt. Alleinreisende und Paare sollten Kinder mögen, sonst lieber ein anderes Hotel buchen.
Super Familien Hotel mit vielen stabilen Rutschen von klein bis groß. Super viele Rettungsschwimmer die immer aufpassen und ab pfeifen wenn was verboten ist. In jedem Pool ist mindestens. 1 Rettungsschwimmer. Gärtner sind täglich am arbeiten mit der Grünanlage. Es sieht immer sauber aus. Zimmer sind sehr gut sauber und schön und super freundlich. Am Anfang hatte ich angst weil viel negativ erzählt wird über Hurghada aber nööö. Alles top. Restaurant service auch mega. Strand Super schön und wasser ist sehr…
Sehr gutes Hotel! Super Personal, toll ausgestattete Zimmer und lecker Essen! Pool und Strand sind auch sehr gut! Wir waren rundum zufrieden, wir kommen definitiv auch noch ein 3. mal!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Ich war mit meiner Mutter dort und uns hat es super gefallen. Der Strand ist wirklich super schön, sauber und die Bedienung von Saleh top. Das Animationsteam mit Toni ist spitze und macht super Stimmung. Zimmerservice auch gut. Das Essen war lecker. Würde es weiterempfehlen und wiederkommen.