Bewertungen (18 984)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Urlaub...kommen auf jeden Fall wieder
Ein super Hotel mit Wohlfühlgarantie. Wir waren jetzt bereits das 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Dankeschön
Abdulaziz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragende Erfahrung.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Hotelzimmer und Restaurants und tolle Anlagen am Strand. Leckeres Essen. Cooler und hilfsbereiter leader-Assistant vom Animation Team ( Zika ). Gerne wieder :)
Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top😊👍
Sehr gründlich , ordentlich und sehr sauber, top Mitarbeiter freundlich und professionell, Es gibt 4 Restaurants mit Büffet , Gute private Strand, AquaPark mit Wasserrutschen, 4 Pools davon zwei beheizt und tief, zusätzlich 2 Pools für Kinder, usw.
Ralf und Familie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super service
Super anlage und service Bedienung und Reinigung sehr gut. Besonderen dank an den hauskeeper achmet, er hat die sterne alle verdient
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super können das Hotel nur weiter empfehle
Hotel und die anlage sehr sauber und sehr gut gepflegt. Zimmer sauber. Restaurants super und die kellner sehr freundlich und immer zur stelle wenn man etwas braucht. Essen gut und vielseitig. Pools sauber und klasse. Kann das Hotel nur weter empfehlen. Wir hatten einen super schönen urlaub.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel und super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Paar zum vierten Mal da. Der Urlaub war wie immer super. Tolles Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal und toller sauberer Strand. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber Anlage, gute Service, schöne Strand, von fl
Ich war mit meiner Familie von 26.08.24 - 07.09.24 Sehr schöne Anlage gute Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Strand.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach super
Einfach zu entfernen Zimmer sehr sauber und groß Keine weiten Wege zum Strand Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Sehr sauber,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl super. Viele Freizeitangebote. Viele Aktivitäten für Kinder
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut um mal runter zu kommen .
Super Hotel , es gibt ein kleinen Verbesserungsvorschlag , die Liegen sind sehr ungemütlich und die Sitzsäcke und Daybetten sind sehr dreckig .