Bewertungen (18 984)

Annette Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum 5. mal dort - wir kommen wieder!
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel in direkter Strandlage. Toller Strand mit vielen bequemen Liegen und neuen Sonnenschirmen.
Pierre(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erholsamer Traumurlaub für Gross und Klein
Eine schöne grosse Anlage und alles sehr Sauber und gut gepflegt. Genug Platz für Kinder und Erwachsene. Viele Restaurents für jeden Geschmack etwas. Mein Favorit ist das Culina Fischrestaurent wo der Chef Elsayed El-H. und seine Mitarbeiter schöne Fischgerichte anbieten.Dazu ist es dort ruhiger und Elegant. Es ist ein schöner Ort. zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Rony (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ich komme wieder
Sehr sehr schön man kann sich gut erholen es hat mir sehr sehr Spaß gemacht ich würde wieder kommen und kann es nur weiter entfehlen aber passt auf beim Essen es kann sein das ihr Durchfall bekommt wer nicht mit so ein Essen wie hier gewohnt ist die Animation war sehr sehr cool und die Auftritte am Abend
Susan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
100% Verwöhnpaket. Abends Musik viel zu laut! Super Service auch an der Reception. Dank an Herrn Ahmed Eid - wie jedes Jahr.
Alexej (41-45)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes und sauber Hotel für alle Gäste ob mit Kindern oder ohne geeignet. Super freundliches Personal die fast schon aufdringlich waren für unser Wohl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Sonnenfreund(41-45)Deutschland
1. mal Ägypten - wir kommen wieder
Etwas ältere Anlage, aber schön gelegen direkt am Strand und sehr gepflegt. Viel Personal was sich super um die Anlage und die Gäste kümmert. Wir hatten tolle 10 Tage im Beach Albatros!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel und nette Mitarbeiter. Top
Die Animation war gut organisiert, nicht zu aufdringlich und entspannt. Nette Leute und viel sprachig, man kann sich gut verstehen. Wiktoria und Zika waren sehr aufmerksam und mit allen Hotelgästen sehr umgänglich. Danke dafür, es hat uns viel Freude bereitet! Weiter so
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man wird umgarnt wie eine Fürstin
Verbringe seit mehr als 20 Jahren meinen Urlaub im Beach. Das Hotel ist immer dran, ständige Veränderungen vorzunehmen, obwohl man immer denkt , was jetzt noch es ist schon perfekt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein! Gerne wieder
Wir haben uns aufgrund der super Bewertungen für dieses Resort entschieden, weil für uns als Familie mit einem 9jährigen Jungen die Mischung und natürlich auch der Preis auf den ersten Blick gepasst hat. Und wir wurden nicht enttäuscht!!! Saubere Anlage, schönes Bungalow-Zimmer in der schönen Gartenanlage, viele Pools, 2 große Rutschen und, und, und...
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall sieht man Gärtner, Reinigungspersonal, Bademeister. Servicepersonal in den Restaurants sind alle sehr höflich.