Bewertungen (18 984)

Sigguss07(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Freunde in Ägypten
Sehr netter Empfang Die Anlage ist relativ weitläufig. Auf dem Gelände befinden dich mehrere Pools und die Rutschen. Ein Kinderparadies und eine neu erbaute Surfer Anlage am Ende. Kurz vor dem Haupthaus ein Pool und der Tennisplatz. Alles sehr gepflegt. Hinter dem Haupthaus der beheizte Pool und der Strand.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nur zu empfehlen wenn man mit Kindern reist
Wir waren 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Super Angebot mit den Rutschen für die Kinder. Essen war egal wo ,immer lecker und für jeden was dabei. Einen Stern Abzug gibt es nur für den Strand. Ja klar kann man kein Riff mehr erwarten aber das war nix. Und sehr überfüllt durch die Partnerhotels. Aber ansonsten alle super freundlich und sehr sauber.
Teresa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100 Punkte
Eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren. Schöne Anlage, tolle Rutschen, sehr sauber, nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir können uns über nichts beschweren. Wenn man aber einen Sandstrand zum spazieren gehen will, ist man hier falsch.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Beach Albatros
Es gibt sehr früh und sehr spät noch was zu essen. Wir kennen das Hotel schon lange sehr gut, daher immer wieder. Auch die rel. kurze Strecke nach Hurghada war ein Grund für dieses Hote.
Jannis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und auch lecker. Die Hotels sind schön und werden auch jeden Tag geputzt
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter 21 mal
Schon zun 22 Mal im Hotel immer wieder toll sehr zufrieden mit allem jedes jahr ist etwas verändert mal positiv mal nicht so positiv
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Urlaub
Mega Urlaub, Personal Super nett sehr grosse Auswahl an Restaurants und Pools. Anlage ist Super gepflegt und es wird immer etwas verbessert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega geiler Urlaub Wie die vier mal davor auch 🥳
Sehr sauber Personal sehr freundlich essen immer was sehr gutes dabei was mir schmeckt 🤤und genügend Auswahl auch gesunde Sachen
Carol (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, mehr als genug Essen und Trinken, hilfsbereites Personal, viele Angebote
Louis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub im Beach Albatros Resort!
Unfassbar guter Service in jedem Bereich. Sehr sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter höchst freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und Rutschen umringt von Grünflächen und Palmen. Hohe Anzahl an Bademeister. Essen auf hohem Niveau in mehreren Restaurants möglich.