Super freundlich, sehr sauber, top Zimmerservice, sehr gutes Essen - es wird einem einfach jeder Wunsch erfüllt
Viele Pools, Sandstrand, sehr klares Meer
Freundliches und herzliches Personal.
Leckeres Essen, insbesondere Spaß hat mir das Essen gemacht, das lokal zubereitet/gewürzt war.
Abwechslungsreiche Anlage.
Der Zugang zum Wasser ist vom Strand aus eher eingeschränkt, war für uns weniger relevant, hat uns aber davon abgehalten direkt am Hotel Schnorcheln zu gehen.
Der Espresso ist verbesserungswürdig.
Sehr netter Empfang Die Anlage ist relativ weitläufig. Auf dem Gelände befinden dich mehrere Pools und die Rutschen. Ein Kinderparadies und eine neu erbaute Surfer Anlage am Ende. Kurz vor dem Haupthaus ein Pool und der Tennisplatz. Alles sehr gepflegt. Hinter dem Haupthaus der beheizte Pool und der Strand.
Wir waren 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Super Angebot mit den Rutschen für die Kinder. Essen war egal wo ,immer lecker und für jeden was dabei. Einen Stern Abzug gibt es nur für den Strand. Ja klar kann man kein Riff mehr erwarten aber das war nix. Und sehr überfüllt durch die Partnerhotels. Aber ansonsten alle super freundlich und sehr sauber.
Eines der besten Hotels
in denen wir bis jetzt waren. Schöne Anlage, tolle Rutschen, sehr sauber, nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir können uns über nichts beschweren. Wenn man aber einen Sandstrand zum spazieren gehen will, ist man hier falsch.
Es gibt sehr früh und sehr spät noch was zu essen. Wir kennen das Hotel schon lange sehr gut, daher immer wieder. Auch die rel. kurze Strecke nach Hurghada war ein Grund für dieses Hote.