Es war unser erstes Mal in Ägypten. Es war unglaublich heiss, ich empfehle eher April/Mai oder September/Oktober nach Ägypten zu reisen.
Das Hotel hat eine sehr grosse Anlage und sehr viel zu bieten. Mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl. Es gab sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es ist ein tolles Hotel für Paare, aber auch für Familien.
Unser Fazit: Erholsame Badeferien.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
sehr freundliches Personal mit trinkgeld
schöne Zeit verbracht,sauber,ordentlich,gutes Essen, keine Beschwerden, Wasser relativ kalt im November, Strand sauber, flaches hineingehen, keine Strand Schuhe notwendig, sehr aufmerksame Life guards- gute Sicherheit. Zimmer in Ordnung, sauber, zweckmässig. kürzer Transfer. check in und Out OK, weder mega freundlich noch unfreundlich. würde das Hotel wieder buchen. Kids Club war schön, sie machen viel mit den Kindern. Kinder Disco unterhaltsam. abends how/Fitnesscenter nicht benutzt.
Das Hotel ist wunderbar alles ist richtig sauber gärten die Zimmer man kann sich nicht beschweren . Jeder Wunsch erfüllt. Personal war immerhilfsbereit
Große Hotelanlage mit verschiedenen Angeboten. Es gibt Rutschen (Ringrutsche, Mattenrutschen und weitere), Surfanlage und einen schönen Strand mit Bedienung. Auch ein SPA mit verschiedenen Angeboten ist vorhanden.
Urlaub wie 1001 Nacht. Eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage. Alle Mitarbeitende sind so nett und freundlich. Besonders Younus Ahmed, Mohamed Gamal, Houssam Elabady und den besten Mr. Mohamed aus der Getränkebar am Pool.