Bewertungen (18 985)

Julian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien und auch Teenagern gut geeigne
Saubere Anlage, neue Zimmer. Gute Lage, nahe zum Strand und tolle Poolanlagen. Rutschen, Shops und viele abwechslungsreiche Restaurants.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub, gerne wieder
Sehr sauberes großräumiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer sind groß und sauber. Gerne wieder.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie immer traumhaft
Ich war jetzt das 14 mal dort. Die nächste Reise dorthin ist bereits gebucht. Muss ich noch mehr erzählen? Es ist jedesmal als wenn man nach Hause kommt. Einfach nur schön.
Birgit (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne, saubere Zimmer. Schöne Poolanlage und Rutschen. Sehr gut bewacht. Alle waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maicel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service, toller Strand, lange Wege ;)
Super Hotel, Mega Service, tolle Poolanlagen, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Essen gut bis sehr gut, fertige Salatauswahl fehlte mir etwas, Dressing war nicht so. Sonst einfach nur zu empfehlen..
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner und abwechslungsreicher Famielenurlaub.
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Türen knallen alle zu da es dort an Dichtungen fehlt. Die Suit ist sehr geräumig und hat einen perfekten Meerblick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes,sauberes Hotel, direkt am Strand, mit sehr gutem Essen, und einem guten Service, auch am Strand. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter- Erholung pur . Kommen wieder
Das beach albatros ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Servicepersonal ob am Strand am Pool oder in den Restaurants ist immer sehr bemüht allen Gästen schnellstmöglich Getränke zu servieren.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein super Urlaub. Wir kommen wieder👍
Wir waren nach Corona das zweite Mal wieder im Albatros. Total überrascht waren wir von den Neuerungen im Hotel und die tolle neue Gartenlandschaft. Es ist wirklich alles wunderschön geworden.
Dominic (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhäl
Tolle Lage, super leckeres Essen, große Auswahl, nettes Personal, viele tolle Pools und neue großartige Rutschenlandschaft. Schöner Strand und Schnorchelspot. 7 x mal hier. Gern wieder