Sehr sauberes und gepflegtes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service und die Küche sind super zwar ist bei einem Urlaub von 14 Tagen die Küche etwas monoton aber vom Preisleistungsverhältnis her spitze und die Albatros Hotels in Hurghada legen sehr viel Wert auf Sauberkeit. Haben nach einer Zahnbürste gefragt und innerhalb einer Stunde haben sie uns Zahnbürsten mit Zahnpasta Rasierer Latschen etc. aufs Zimmer gebracht. Ps: Zimmer mit Strandblick ist empfehlenswert
Super Essen für jeden was dabei. Tolles Team in der gesamten Anlage immer freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sauber in jedem Bereich alle sind Mega fleißig. Die Gästebetreuung Jasmin hat für jeden und alles immer ein offenes Ohr mach weiter so....TOP ....Wir kommen seit 14 Jahren in das Hotel und können es nur weiterempfehlen auch für Kids ist es MEGA.
Das Hotel befindet sich ca 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist ausreichend groß und sauber gestaltet am direkt eigenen Sandstrand mit Hausriff.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne pur!!
Das Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern! Leider gab es eine deutlich spürbare Personalreduzierung.
Ansonsten hat das Hotel eine traumhafte Poollandschaft und ein tolles Hausriff. Es ist sauber und gepflegt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder...
Tolles Hotel. Etwas weit entfernt vom Touristen Zentrum. Gut zu erreichen vom Flughafen. Top Service innerhalb des Hotels - total aufmerksames Personal. Gutes Hausriff zum Schnorcheln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Ich kann diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde immer wieder zum Urlaub zurückkehren.
Es war ein erholsamen und angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel.
Seit mehreren Jahren sind wir immer gerne dorthin geflogen. Wir gaben immer gutes Trinkgeld und Schokolade. Nun, seit vier bis fünf Jahren hat sich das Essen verschlechtert. Wir waren letztes Jahr im Dezember in diesem Hotel. Die meiste Zeit waren wir krank und fühlten uns schlecht. Es ging nicht nur uns so, viele andere Gäste mussten auch zur Apotheke. Am Ende mussten wir sogar eine Arztrechnung von 1200 Euro bezahlen (zum Glück versichert). Alles deutete auf eine Lebensmittelvergiftung hin, aber das entnommene…