Sven (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Seit 10 Jahren Besuch immer noch mein 2. Zuhause

Gut

• Die Zimmer sind immer ausreichend groß und sauber, ich bevorzuge jedes mal die Bungalows in 5000-6000er Reihe mit Blick auf die Gartenanlage.

• Das Essen hat leider mit den Jahren seit des Management Wechsels nachgelassen, es wird an einzelnen Ecken eingespart und Vieles ist nicht mehr, wie es einmal war. Leider traurig, da man dies des Öfteren hört. Nach 13x in diesem Hotel kenne ich daher die Unterschiede. Die Auswahl ist trotzdem noch ausreichend groß, die Speisen sind warm und gut gewürzt.

• Der Service im Hotel ist wie all die Jahre immer gut. Die Kellner geben sich größte Mühe, gerade den Stammgästen alle Ehre zu erweisen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca 10-15 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist ausreichend groß und sauber gestaltet am direkt eigenen Sandstrand mit Hausriff. In der Umgebung gibt es Geschäfte sowie die Senzo Mall Shopping Mall und Apotheken.

• Gut

Im Hotel wird Animation angeboten sowie Abendshows. In den Wintermonaten finden diese eher drinnen statt ( wetterabhängig) ab Frühling dann draußen auf der Terasse. Aktuell wird ein neuer Rutschenpark gebaut, was meiner Meinung nach unsinnig und eher unnötig ist und die Anlage als mehr zugebaut wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Sven

Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management