Sehr große Hotelanlage, meiner Meinung schon fast zu groß aber denke das ist ansichtssache. Etwas verwirrend mit den Restaurants, da 3 All-in gleichzeitig auf haben, und während des Abendessen möchte man nicht zwischen den einzelnen Restaurants hüpfen, das hätte etwas besser geregelt werden müssen. Aber sonst, im großes und ganzen sehr leckeres Essen, schöne gepflegte Anlage, Animation top, Pool beheizt, Zimmerreiniging war net so der reißer, aber auf hinweisen hats dann doch funktioniert. Hatten beim einchecken z.b. Zigarettenstummel im Bad (nicht von uns), Tag 3 lag der immer noch da, wenn ihr wisst was ich meine. Auch ein paar andere Kleinigkeiten. Aber ok, waren eh überwiegend am Pool.
Im Zimmer war alles bis auf Sauberkeit tippitop.
Super abwechslungsreich durch diverse Restaurants und Themen Abende, super lecker.
Eigentlich super Service rund rum, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Einzig, ein Kellner der extrem Respektlos war, weil wir kein Trinkgeld gegeben haben für 1x trinken bringen. Extrem unverschämt es noch so in der Öffentlichkeit sichtbar zu zeigen, nächsten Tag hätte er vielleicht noch bekommen, nach der Aktion bestimmt nicht mehr.
Hotel ist eigentlich 10 Minuten vom Flughafen entfernt, waren aber über 40 Minuten mit Transfer unterwegs. Haben einen Kontakt in Ägypten, da schon paar mal da waren, daher buchen Ausflüge immer über ihn.
Auf der Anlage wird viel geboten, für groß und klein. Highlit bei uns war die Surfwelle und die Aktivitäten am Pool (hamsterrad auf Wasser), windsurfen war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management