Vera (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter- Erholung pur . Kommen wieder

Gut

Das beach albatros ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Servicepersonal ob am Strand am Pool oder in den Restaurants ist immer sehr bemüht allen Gästen schnellstmöglich Getränke zu servieren.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es war alles vorhanden was man benötigt

• Gut
  • Schmeckt sehr gut . Man findet immer etwas . Könnte allerdings ein bißchen Abwechslungsreicher sein.

• Super schnell und sehr freundlich. Osama von der beach Bar , Mohamed Huseien und Amgad von der banane Bar um nur ein paar zu nennen von den tollen servicekräften

Man kann tagsüber wassergymnastic, Bauchtanz volleyball darts spielen. Ansonsten stehen genügend pools zur Verfügung. Für jedermann was dabei . Es gibt auch einen ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management