Man kann sich dort gut erholen. Dem Hotel fehlt leider aber ein eigener Charme. Es könnte so überall auf der Welt stehen. Bauweise und Deko haben nullkommanichts Ägyptisches. Die Plaza, wo man sitzen und abends der Animation zuschauen kann, ist sehr nüchtern. Das ist sehr schade. Keine echte Atmosphäre. Der Gartenbereich hinter dem Haupthaus (diverse Pools, Rutschen und Kinderbereich) hat zu unserer Zeit überhaupt keine Rolle gespielt. Dort waren kaum Urlauber. Der Hauptstrandbereich/die Badebucht hat leider den Charakter von einem Hafenbecken (rechts und links gemauert). Nach rechts hin zum Steg des Albatros Palace hin ist es aber durch den weiten, natürlichen Ausblick schöner. Dort kann man auch ganz gut schnorcheln. Haben wir täglich gemacht.
Haben unaufgefordert ein upgrade unseres Sparzimmers bekommen. Waren im Haupthaus. Ein Doppelbett und zwei zusammengestellte Einzelbetten, auf dem unser Sohn geschlafen hat.
Man konnte überall draußen sitzen. Essen war ok. Sehr fleischlastig. Immer 2 gute Suppen, auch ohne Fleisch. Schön wäre eine Auszeichnung der Bestandteile (Milch, Fleisch, Ei, Gluten) -wie in anderen Hotels erlebt. Die eigene frische „Bäckerei“ direkt im Buffetbereich war sehr gut. Ansonsten immer Pizza, Pasta und Pommes möglich, wenn man nichts anderes fand. Alle Säfte direkt aus Tetrapacks. Es gab sogar Mango, Ananas und Guavesaft. An der Outdoor-Bar gabs Wasser und Softdrinks zum Selberzapfen. Aber leider nur mit Mini-Pappbechern. Habe daher meinen großen To Go-Becher benutzt, der mir am Strand das Wasser gleich kühl hielt. An der Bar direkt gab es normale Plastik-Mehrwegbecher und abends Gläser. Hin und wieder wurden auch zum Strand Getränke gebracht. Cocktails waren recht gut.
kleinere Beanstandungen wurden sofort behoben. Bereits am 3. Tag lag eine Zufriedenheitsabfrage auf unserem Bett. Täglich ging einer am Strand lang und fragte nach Problemen. Die Gewährung einer Duschmöglichkeit am Abreisetag nachmittags hörte sich anfangs einfach an, war dann, als es soweit war, etwas komplizierter und dadurch doch stressig kurz vor der Abholung. Die Rezeption schickte uns quer durchs Hotel hin und her, anfangs erfolglos.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Ausflug nach Hurghada Marina schnell und problemlos über Taxi/Uber für 2,80€ pro Fahrt möglich. Direkt ab Wassersportzentrum am Strand sind Schnorchelausflüge möglich. Strandspaziergang ist nach rechts 2 Hotels weit möglich. Nach links ein paar mehr Hotels, aber dazwischen auch mal vermüllte Naturstrandbereiche.
Wir lagen im ruhigen Strandbereich Richtung Albatros Palace Hotel. Da haben wir nichts von der Tagesanimation mitbekommen. Laut dem Aktivitäten-Plan hätte uns aber auch nichts interessiert. Volleyball ab 16 Uhr war gut. Tischtennis leider völlig abseits im Gartenbereich hinter dem Haupthaus. Die Abendanimation war etwas besser als in anderen ägypt. Hotels, wo wir schon waren. Artistik, Lightshow, Tanz. Leider ähnelte sich die Life-Musik nach der Show jeden Abend doch sehr (andere Sängerin aber gefühlt gleiche Lieder). Auf mehreren Bildschirmen lief immer Fußball..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management