Wir sind zum ersten Mal hier und total zufrieden mit allem. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Service. Mega Animation und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, alles ordentlich gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Unser Familienurlaub war ein Traum und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist immer wieder schön Urlaub im beach zu machen. Hier ist für jeden etwas dabei egal ob Action oder nur relaxen. Es gibt unterschiedliche Pool Anlagen sowie relax pools und ein Ruhe Bereich am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel ever und die Empfehlung für Hurghada
Der Zusatz "Resort" sagt schon, dass es sich um eine große Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows handelt. Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und sehr sauber. Das habe ich vorher noch nicht so gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand und der Zugang zum Meer sind super. Der Transfer vom Flughafen ist sehr schnell (ca. 15 Minuten)
Hotelgäste waren in unserem Urlaub (Sommerferien) überwiegend aus Deutschland und Österreich, aber auch aus den Oststaaten und Ägypten (!).…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel
Super sauberes und gepflegtes Hotel. Weitläufige und grüne Anlage die sehr gepflegt wird. Personal alle mega freundlich und hilfsbereit. Essen mit rießiger auswahl und sehr lecker. Perfekt für Familien, aber auch Ruhesuchende finden hier alles (mehrere Pools - Aktivpools, Ruhepools, Rutschenpools, Kinderpools, normale Pools)!