Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungene Strand Urlaub.Bi
Das Perfekte Hotel für Badeferien, der Strand war sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr nett und fleissig.Die Zufriedenheit vom Hotel Besucher hat für den Hotel Priorität , die sind auf unserer Wünsche zugegangen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top
Das Hotel ist einer schöner Ort um sich zu entspannen! Es ist sauber & wirklich sehr schön. Was mir ganz besonders aufgefallen ist, war das Animations Team. So tolle liebe Menschen, die jeden Tag einen mit liebe & immer guter Laune begrüßen. Es gab viele Aktivitäten die das animations Team angeboten hat. Ganz besonders bedanke ich mich bei Zika & Wiktoria. Zwei super sympathische Menschen die mich jeden Tag zum Lachen gebracht haben! Danke für die schöne zeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erste Mal Ägypten
Schöne hotelanlage
Wir sind mit der Familie hier und es ist für jeden etwas mit dabei
Sowie für klein und groß
Wenn man sich heimisch und wohl fühlen möchte dann kommt man ins beach albatros hotel
Gerne wieder: sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Große Hotelanlage in der man sich verlaufen kann, wenn das Zimmer weit weg vom Haupthaus ist. Sehr sauber, Essen abwechslungsreich, fleißige und freundliche Mitarbeiter. Schauinsland Reiseleiter Yasser Ali sehr arrogant. Informationen nur auf Nachfragen, Antworten dann sparsam. Dafür wendet er sehr viel Zeit auf um seine Ausflüge zu verkaufen! Diese Erfahrung haben nicht nur wir gemacht. Einige Gäste haben sich so geärgert, dass sie sich bei Schauinsland Reisen beschweren wollen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beach Albatros? Immer wieder gerne
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können nichts negatives finden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Auf der gesamten Anlage ist es sehr sauber und man findet zu keiner Zeit zugemüllte Stellen.
Über den ganzen Tag gibt es attraktive Programmpunkte, welche uns sehr viel Spaß bereitet haben. Dazu gehören bspw. Aquafitness, kurze Tanzkurse, Schaum-/Poolpartys sowie abwechslungsreiche Shows in den Abendstunden etc. Das Entertainment Team…
Wir haben immer schöne Aufenthalte im beach gehabt und kommen gerne wieder.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist lecker und geschmacklich wirklich top!
Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber.
Animationsteam ist sehr gut mit unterschiedlichen Aktivitäten tagsüber und abends gibt es unterschiedliche Shows.
Nicht empfehlenswert. Jeden Tag das selbe Essen.Keine Animation für Erwachsene. Jeden Abend das selbe nichts für Erwachsene. Kein Schlager das hat gefehlt Keine Hilight WLAN sehr schlecht Zimmer waren immer super gemacht Musik fehlte am Tag am Strand am Pool wurde nur morgens Musik Nachmittag gespielt. Wurde viel für Kinder gemacht aber für Erwachsene nicht.Cocktails haben da gar nicht geschmeckt am Pool usw .Immer die selben Cocktails nichts besonderes wurden verdünnt wie auch immer.