Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne komme ich wieder

Gut

Sehr tolles Hotel sehr weitläufig, Grünflächen sind schön gepflegt auch im Hotel drin ist alles schön sauber und gepflegt

• Die Zimmer sind groß und sehr schön gepflegt alles was man braucht ist vorhanden ob Föhn oder einen Safe oder der Kosmetikspiegel. Wasser wird täglich aufgefüllt

• Tolles Essen viel Auswahl es gibt immer was einem schmeckt egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Culina kann ich auch sehr empfehlen wenn man gerne Fisch isst

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit sie machen gute Arbeit. Die Kellner sind alle freundlich und merken sich was du trinkst.

• Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 15 Minuten wer in die Stadt möchte kann mit einem Taxi hin fahren die Fahrt dauert ca 20 Minuten Ausflüge habe ich privat gebucht

Die Animation macht einen guten Job sie bieten viele Sport Aktivitäten an egal ob Volleyball, Wassergymnastik, Step Areobic oder Zumba Tänze sowie Bauchtanz. Auch die Abendshows sind sehr toll ob Bauchtanz oder die Feuershow

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com