Riesen Hotel tolle gepflegte Anlage sehr viele verschiedene Poolanlagen, eine neu gebaute Surfanlage wir reisen jedes Jahr in diese tolle Hotel wir fühlen uns einfach wohl und haben viele Freundschaften geschlossen in dem Hotel
Das Zimmer ist sehr schön gewesen und wird unser Favorit Zimmer das wir jedes Jahr möchten unser Roomboy hat es immer schön gemacht so daß wir uns wohlfühlten es hat nichts gefehlt Wasser wurde täglich aufgefüllt
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden viel Auswahl es gab viele leckere Sachen. An der Auswahl könnte ein bisschen gearbeitet werden aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es hab viele deutsche Gerichte aber auch einheimische Gerichte. Ich esse den Reis in Ägypten unheimlich gerne und probiere auch Sachen die ich nicht kenne
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen man hat unseren Zimmerwunsch erfüllt er bekam als kleines Danke eine Milka Schokolade und Trinkgeld auch das Personal beim Essen oder die das Geschirr abgeräumt haben waren immer freundlich. Auch an den Bars oder die Columbusbar waren alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren lieben Kellner Ahmed Kathar wieder gesehen und der Foud Mamdou auch ein ganz lieber Mensch und merkt sich viel wenn wir kamen hat er uns sofort Getränke gebracht ich hoffe wir werden die beiden noch viele Jahre sehen
Der Flughafen ist ca 15 min entfernt vom Hotel die Stadt Hurghada die zum Einkaufen einläd ist mit dem Taxi 20 min entfernt es gibt viele tolle Restaurants und auch Kaffee's wo man gut speisen kann. Ausflüge haben wir privat gebucht
Also es gibt viele Möglichkeiten ob Billiard spielen am Abend oder Minigolf oder die Angebote der Animation nutzen ich habe sehr gerne Stretching gemacht mit der lieben Leonie oder auch Mal Zumba mitgetanzt es wurde auch täglich Volleyball angeboten oder auch Wassergymnastik. Hamo aus dem Animationsteam hat Bauchtanz angeboten sehr toll. Die Animation macht super Arbeit und hilft auch Mal den Gästen wenn es ein Problem gab ich brauchte dringend antinal und Hamo konnte mir schnell was besorgen. Es ist ein tolles Familienhotel und kein Party-Hotel das vergessen leider viele Gäste und das finde ich schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com