Wunderschönes Hotel ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Die Animation ist super und sehr abwechslungsreich !
Das Essen ist fantastisch und immer was dabei
Große, sehr schöne und saubere Anlage,Zimmer gut ausgestattet, großer Schrank, bequemes Bett,grosses Badezimmer, mit Pflegeprodukten.Viele verschiedene Pools,teilweise beheizt.3 Restaurants, sehr nettes Personal .
Die Unterkunft ist top. Das Personal freundlich.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Bei Fragen würde uns immer weitergeholfen. Mein Mann hat dort seinen Geburtstag gefeiert und hat eine Flasche Wein und einen Kuchen bekommen. Top.
Wir kommen seit 6 Jahren und es ist immer alles perfekt .
Das Beach Albatros ist unser 2. Zuhause die Animateure sind soo süß zu den Kindern, das Essen Top ,Zimmer sauber und das Meer direkt am Hotelstrand ein Traum .Wir kommen jedes Jahr immer wieder .
Ich komme immer wieder gerne ins beach Albatros es ist schön bekannte gesichter zu sehen, sowie neue Leute kennen zu lernen.
Nette, freundliche und zuvorkommende mitarbeiter.
Leckeres essen mit guter Auswahl durch unterschiedliche Restsurants.
Schneller service und immer gut gelaunt und für einen spaß zu haben
Gutes Animationsteam mit guter stimmung und jeden tag events und abendsshows.
Ich habe im August eine Woche in diesem Hotel verbracht und war sehr begeistert von dem Service und der Freundlichkeit des Personal. Das Essen war sehr lecker 😋 und abwechslungsreich. Alles war immer frisch und reichlich vorhanden. Die Zimmer und die Pools wurden täglich gereinigt und wenn es irgendwelche Probleme gab hat Sich die Gästebetreuerin Nicole heißt sie glaube ich zeitnah um das Problem gelöst. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt und liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos und…
Sehr schöne & moderne Anlage, super freundliches Personal & ein sehr cooles, vielfaltiges Animationsteam ist auch vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall nochmal!
Ein sauberes Hotel mit direkter Strandlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Das Service Personal war kompetent und freundlich.
Essen war wirklich lecker und geschmacklich sehr gut auch die Auswahl war genügend!
Animation hatte jeden Tag Action und viel Spaß verbreitet.
Schönes Hotel, direkt am Strand. Das Hotel ist perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Super Animation, Vielen Dank an Leonie und das ganze Team