Bech Albatros ist genau das, was man von einem guten Urlaub erwarten kann! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und die Animateure haben stets für gute Unterhaltung gesorgt. Die Shows am Abend waren auch wunderschön.
Es ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Ein paar Geschäfte vor dem Hotel vorhanden, wer gerne in die Stadt möchte,nimmt sich aus dem Hotel ein Taxi oder bestellt sich einfach ein Uber
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen, modernen Hotel. Bereits bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Das einchecken ging zügig voran. Die Zimmer super schön, sehr geräumig, tolle Einrichtung und super ruhig. Der Strandabschnitt mit Abstand der schönste. Die Liegen weit auseinander.Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker!
Waren das erste mal im Beach Albatros und waren sehr zufrieden.
Wir wurden direkt freundlich und herzlich empfangen.
Das Zimmer was sauber und hell jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gestellt. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Der Service war immer sehr freundlich und nett auch wünsche wurden direkt umgesetzt.
Essen war gut und auch die Auswahl war genug man hat immer was leckeres gefunden.
Animation hat sehr viel Spaß gemacht.
Die Animation hat eine super Leitung macht weiter so.
Es waren alle…
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir kommen immer wieder gerne sowie all die Jahre zu vor auch.
Man kann sich gut entspannen und auch gleichzeitig aktiv bei der Animation Sport Programm machen.