Bewertungen (19 060)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser 2. zu Hause
Alles komplett super Sehr zu empfehlen Familien freundlich Das GESAMTE TEAM ist immer freundlich und hilfsbereit !!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Bech Albatros ist genau das, was man von einem guten Urlaub erwarten kann! Ruhe wenn man sie möchte. Action und Spaß wenn man sie sucht! Alles an Essen und Trinken was man so braucht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und die Animateure haben stets für gute Unterhaltung gesorgt. Die Shows am Abend waren auch wunderschön.
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in der Sonne
Es ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Ein paar Geschäfte vor dem Hotel vorhanden, wer gerne in die Stadt möchte,nimmt sich aus dem Hotel ein Taxi oder bestellt sich einfach ein Uber
13.05. - 11.07.262 ERW
Fabien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Pärchen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen, modernen Hotel. Bereits bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang. Das einchecken ging zügig voran. Die Zimmer super schön, sehr geräumig, tolle Einrichtung und super ruhig. Der Strandabschnitt mit Abstand der schönste. Die Liegen weit auseinander.Das Personal sehr freundlich und das Essen super lecker!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang!
Schöne, top gepflegte, weitläufige Anlage! Es gibt da so viele Pools und Bar, schon der Wahnsinn. Wenn man wollte konnte man seine Ruhe haben.
Stella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal
Das Hotel ist schön groß und Mega schön. Die Mitarbeiter sind megafreundlich vor allem die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder.
Waren das erste mal im Beach Albatros und waren sehr zufrieden. Wir wurden direkt freundlich und herzlich empfangen. Das Zimmer was sauber und hell jeden Tag wurde Wasser ins Zimmer gestellt. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Der Service war immer sehr freundlich und nett auch wünsche wurden direkt umgesetzt. Essen war gut und auch die Auswahl war genug man hat immer was leckeres gefunden. Animation hat sehr viel Spaß gemacht. Die Animation hat eine super Leitung macht weiter so. Es waren alle…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel in Hurghada, sind zum 24. Mal
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Sehr schöne Schnorchel und Bademöglichkeiten. Es gibt verschiedene Strandabschnitte, sowie einen Ruhebereich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne sowie all die Jahre zu vor auch. Man kann sich gut entspannen und auch gleichzeitig aktiv bei der Animation Sport Programm machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Sehr saubere Anlage . Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen,vor allen Dingen im Restaurant Culina. Wir kommen gerne wieder.