Wunderschöner Urlaub schönes Wetter, essen und trinken gut ,Zimmer okay Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Wir haben uns am liebsten am Strand aufgehalten und im Zimmer so waren wir zufrieden und kommen wieder.
Ein super schönes Familien Hotel. Für jeden was dabei. Animierter Hauptpool, super schöner Kinderpool mit Rutschen und allem, aber auch einige Ruhepools. Direkter Zugang zum Strand, man kommt gut ins Meer, ohne Steine oder so. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind super groß, gute Ausstattung. Essen ist super lecker, große Auswahl.
Für mich das schönste Hotel Hurghadas. Schon als kleines Kind habe ich hier meinen Urlaub verbracht. Hier herrscht kein Stillstand, regelmäßig werden viele Dinge optimiert, der Gast ist hier auf jeden König.
Das schlechteste Hotel! Alte Zimmer! Schlechter Service, nicht freundliches Personal. Das Essen ist schrecklich, von schlechter Qualität und hat keinen Geschmack. Fisch riecht schlecht, Rindfleisch billig! Alkohol ist auch von sehr schlechter Qualität, kein leckerer Kaffee! Animation sehr laut und nervig. Der einzig gute Punkt ist die Lage des Hotels. Nicht empfohlen!!