Das Hotel Beach Albatros ist für uns wie eine zweite Heimat geworden. Super Service und alle sind bemüht für einen wunderschönen Urlaub!
Das Hotel macht sehr viel und es gibt immer wieder Veränderungen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel mit perfekten Strand
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr kinder freundlich.
Das gesamte personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gutes animationsteam mit voller power jeden tag egal ob am tag oder abends.
Sehr gutes und vielfältiges essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Hurghada
Wir waren zum wiederholten Mal im Beach Albatros und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist eine tolle und weitläufige Anlage, in der man Spaß oder auch Ruhe findet. Unser Zimmer im Bungalow war modern und zu jeder Zeit sauber und ordentlich. Das Essen in diversen Restaurants ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal war freundlich und bestrebt den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wir würden uns eine Bar mit internationalen Getränken und vernünftigen Cocktails, auch gegen Aufpreis, wünschen.
Wer…
Ein schönes großes Hotel, indem Entspannung aber auch Aktion geboten wird je nach dem was wan gerne haben will. Ich habe die Zeit vor Ort sehr genossen und hatte eine wirklich schöne und unvergessliche Zeit :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sommerurlaub 2022
Sehr saubere und schön gepflegte Anlage. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der Bungalowanlage. Es war ruhig und sauber. Das Personal war nett und höflich. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Strandurlaub mit Abstrichen
Ich kann die durchweg positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist ein gutes Hotel für Leute die Poolurlaub mögen oder für Frühaufsteher die sich den Kampf um die Strandliegen ab 5 Uhr morgens geben wollen. Wir sind jeden Morgen um 7 Uhr zum Strand marschiert (wohlgemerkt aus dem ganz hinteren Teil der Anlage) um überhaupt die Chance auf einen "erholsamen"Strandtag zu haben. Das hat wenig mit einem entspannten Urlaub zu tun.
Die Pools waren alle recht frisch. Somit tummelte sich alles an dem einzig warmen…
Sehr geeignet für Familien, das Hotel wandelt sich ins negative , das war mal unser Traumhotel. Für Menschen mit Gehbehinderung wurden die Shops weiter vom Hotel weg verlegt, nun kann man diese auch nicht mehr besuchen. Vielleicht ist es Absicht, damit die Shop von den Händlern aufgegeben werden. Aber nicht Urlauberfreundlich !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswert komme immer wieder hier her 😊
Es ist eine sehr schöne Anlage, mit vielen Pools es ist für jeden was dabei☺.
Das Personal ist echt klasse und zuvorkommend immer hilfsbereit und höflich.
Das Animations Team ist auch echt klasse lassen sich immer was für ihre Gäste einfallen es macht mega spass mit ihnen und ist auch immer sehr lustig.
Was sollen wir schreiben?
Meine Frau und ich sind bereits zum 12.mal in diesem Hotel. Wir machen hier zweimal im Jahr Urlaub und sind von dieser Anlage begeistert.
Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, zuvorkommendes und vor allem kein aufdringliches Personal.
Sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Saubere, neu renovierte Zimmer mit Klimaanlage, TV und Kühlschrank.
Die Anlage ist von den vielen Pools bis hin zu den Grünflächen topgepflegt.
Unser nächster Urlaub in dieser Anlage im Juni 22 ist bereits…