Sehr sauber gehaltenes Hotel mit freundlichen Personal . Mit den meisten angestellten konnt5en man sich in deutsch verständigen und wenn man hin und wieder 1-2 Euro Trinkgeld gibt wurde man bedient wie ein König. Beim essen konnte man unter mehrere Restaurants wählen wo das essen gut war. Die Badebucht war schön aber der Sandstrand ein wenig klein. die nahe liegende Stadt Hurghada war in 15 min mit den Taxi zu erreichen (hin und zurück für 25 Euro. Sehr viele Ausflügen waren unter eine Halbe Stunde Fahrzeit zu…
Dieses Hotel entspricht nicht mehr der Erwartungen
Das Hotel hat im Service und Verpflegung nachgelassen.Ich glaube dies liegt an der Auslastung - es waren 70 bis 80 Prozent Osteuropäer mit vielen Kindern.Wir empfanden es dadurch etwas hecktisch.
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause und immer wieder einen Besuch wert. Unser Zimmer war sehr schön und groß und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Hotelanlage ist schön und groß, Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, speziell die Animateure Hamo und Kiko haben uns einen lustigen Urlaub bereitet und waren immer bemüht, freundlich und zuvorkommend. Ich kann nur positives über das Hotel sagen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super sauberes Hotel direkt am Strand, moderne Zimmer, leckeres Essen, super freundliches Personal und tolle Animation (Team und Programm). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht, dass es dem Gast gut geht.
Schöner sauberer Strand mit bequemen Liegen. Pools sauber und gepflegt. Animation super.
Mehrere Restaurants mit viel Auswahl an Gerichten und Getränken. Am schönsten ist es draußen in der Sonne zu frühstücken.
Zimmer geräumig und Betten sind bequem.
Das Hotel hat ein super Service und die Lage ist auch gut.
Wir gebe 6Sterne weil wirklich alles stimmte und wir nichts zu beanstanden hatten .Sauberkeit,Service und das wohl der Urlauber wird sehr gross geschrieben .Wir wurden auch darauf angesprochen ob alles okay sei!!!!
Zimmer sind sehr sauber, Restaurants sehr abwechslungsreich und sehr gut, sehr nettes und höfliches Personal, mit der Animation hat man viel Spaß und viel zu lachen, Lage einfach perfekt
Wir waren das erste mal in einem größeren Hotel und waren dermaßen überrascht wie schön auch ein großes Hotel sein kann .
Wir fühlten uns richtig wohl
Unser Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber
Auch wenn viele immer so negativ schreiben es sind viele Russische Bürger im Hotel, uns hat das im keinsten etwas ausgemacht. Ich betone das extra weil viele das immer so hervorheben,