Bewertungen (19 088)

Isabell (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne Beach Albatros.
Wir kommen immer wieder gerne ins Beach Albatros. Der Service sehr gut am Pool und Strand. Animation ist nicht aufdringlich aber dennoch unterhaltsam. Für Spaß ist auf jeden Fall gesorgt.
Samir(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholungs Pur in einen sehr freundliche atmosphäre
Sehr Sauber, Sehr freundliches Personal der sich in jeder hinsicht Bemüht, ein Hotel der Rundum sein Gäste einen atmosphäre Bietet das mann das wort (Corona.....!!!!!?????) Vergessen Lässt,sei es für nur 2Wochen..... Danke für Alles
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein Traum!!!
Zugegeben, wir sind Wiederholungstäter und kennen das Hotel bereits. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, unglaublich freundliche Mitarbeiter und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Familie mit Kindern oder Ruhesuchende - hier findet jeder seinen Platz und es können alle Bedürfnisse erfüllt werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
VanTheMan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war mal besser!Mittlerweile Masse statt Klasse
Mittlerweile Masse statt Klasse!!! Toller Urlaub, jedoch mit vielen Verschlechterungen zu den vorherigen Aufenthalten (Service/Essen/Sonstiges) Corona: Wir waren in der Coronazeit in div. anderen Ländern (Türkei, Spanien, Niederlande) und mussten feststellen, dass die Thematik hier bedauerlicher Weise komplett ausgeblendet wird. Keine Maskenpflicht in den Restaurants, was aufgrund der offen stehenden Lebensmitteln angebracht wäre. Des Weiteren haben 9/10 Kellnern die Maske nicht ordnungsgemäß oder garnicht auf.…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nach 10 Aufenthalten leider nie wieder.
Wir waren zum 10. und letzten mal hier. Nur in Sotschi sind nach unserer Meinung mehr russischsprachige Gäste zu erwarten als in diesem Hotel und benehmen sich dort sicherlich bessser. Allein diese Gäste ziehen das Niveau des Hotels um 2 Sterne herunter:
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel!
Das Hotel Beach Albatros Resort ist einfach Spitze! Waren schon sehr oft dort und jedesmal war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub mit Familie die Kids sind begeistert
Wir sind das 2. Mal hier und es ist wie immer wunderbar. Essen,Animation und Sauberkeit ist alles wie immer super. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super toller entspannter und aufregender Urlaub ☀️
Ein gelungener Urlaub mit viel Erholung aber auch guter Unterhaltung
Ro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Viel Luft nach oben zum PICKALBATROS Standard
Das Hotel hat momentan nicht den gewohnten Pickalbatros Standard. Essen Service und Personal lassen doch sehr zu wünschen übrig und muss sich positiv verändern. Wir waren zum dritten Mal im beach und wurden im Gegensatz zu vorherigen Urlaube enttäuscht.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Beach Albatros Resort, Ägypten
Eine schöne große gepflegte Hotelanlage die direkt am Meer liegt, mit schönem sauberen Strand. Tolles Essen mit viel Abwechslung durch unterschiedliche Themenrestaurants. Sehr guter Zimmerservice, der jeden Tag die Zimmer sauber macht und Wasser auffüllt. Tolle Angestellte immer sehr nett und gut gelaunt. Animationsteam ist sehr gut! Die Animation bietet viele Angebote tagsüber sowie auch abends jeden Tag eine andere Show!