Ein schönes Hotel mit einem tollem Team! Wir würden jederzeit wiederkommen. Nicht nur weil uns das Hotel gefallen hat, sondern weil der Service und die Animation einfach super waren.
Das Hotel ist extrem schön aufgebaut man ist bei jeder Aktivität an Strand Nähe (außer kinderrutschen) .
Man muss sich erstmal 1-2 Tage zurecht finden da es mehrere Restaurants gibt .
Promoter sind alles sehr höfliche Leute und beschäftigen die Leute abwechslungsreich und unterhaltsam .
Und schöne Musik und abwechslungsreiche Musik läuft ebenfalls . Sehr guter Punkt in meinen Augen sich kein Stress machen zu müssen die liegen zu reservieren .
Einziger Kritik Punkt ist das das Essen abwechslungsreicher sein…
Freuen uns schon auf April 2022 im gleichen Hotel.
Ein sehr gepflegtes älteres Hotel in dem wir schon mehrmals waren. Dank der weitläufigen Anlage verteilen sich die Gäste auf den Strand und die vielen Pools. Es gibt deswegen nie Probleme eine freie Liege zu finden. Der Service ist sehr gut! Das Essen war vielfältig und sehr gut! Haben für April 2022 schon wieder gleiches Hotel gebucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder!
Wir werden definitiv wieder kommen.
Es war unser erster Aufenthalt und wir waren sehr zufrieden.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Gutes Servicepersonal in Pool, Bars und Restaurants.
Leckeres und vielfältiges Essen.
Tolles gutes Animationsteam.
wo soll ich anfangen....fr3undliches, kompetentes .deutsch sprechendes Personal. Essen sehr gut. Große saubere Anlage. viele Pools, für Kinder sehr geeignet. So jetzt such ich mal das Haar in der Suppe ....keins gefunden. Meine Frau und ich möchten sich nochmal für diesen schönen Urlaub bei dem Hotel bedanken.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen auf jeden Fall wieder!
Alle sehr freundlich, sehr sauber!
Poollandschaft gepflegt!
Das Essen vielfältig und sehr lecker!
Legen hier sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Pflege, ob im sanitäreren Bereich oder der Anlage!
Nicht aufdringlich, und sehr hilfsbereit!
Sehr schönes sauberes Hotel. Nachdem wir schon öfter da waren ist es für meine Kinder wie Zuhause. Und jeder vom Personal passt wirklich gut drauf auf, dass nichts passiert. Ob vorne am Strand oder hinten beim Pool. Es passt einfach.
Die deutsche Animateure 👍 hat sich extrem gut um uns gekümmert. Hatte ich ein Anliegen, hat Sie sich besser darum gekümmert, als die Gästebetreuer an der Rezeption.😬
Besonderes nett und sehr zuvorkommend sind, die Kellner.👍
Ob am Strand, am Pool oder im Restaurant. 👍
Meine Kinder…