Sorry Beach Albatros …Damit hast du dir keinen Gefallen getan…
Wir waren 2019 schon in diesem Hotel und waren begeistert. Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal, deshalb haben wir dieses Hotel jetzt zur Covid Zeit gebucht. Angepriesen war ein Hygienekonzept mit 50% Auslastung und guten Hygienestandards was wir vorgefunden haben war eine Katastrophe.
Wir sind Maßlos enttäuscht über die Zustände.
Einheimische verderben einem den Spaß am Urlaub und benehmen sich wie Neandertaler.
Anlage sonst…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden und wir kommen wieder..!!!!!
Das Hotel ist einfach nur toll 😀wir waren von allen so begeistert und kommen auch wieder.!!!!! Das Essen, das Personal die Zimmer und das tolle Programm was uns täglich geboten wurde hat uns sehr gefallen.
Schönes Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.Ich würde das Hotel eher für Familien und Paare empfehlen; oder nur weibl. die "Animateuranmache " möchten.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten hier keine Namen nennen da wir keinen vergessen möchten. Ein ganz großes plus für das Hotel ist die Gästebetreuerin Celine die sofort auf Fragen und Probleme reagiert und auch uns geholfen hat. Wir möchten uns hiermit bei allen Mitarbeitern für die schönen Urlaubstage im Hotel bedanken.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungscharakter! Guter Rund-Um-Service! Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Da mehrere Restaurants zur Verfügung stehen, findet man immer etwas zum essen. Einfacher Zugang zum Meer.
Super freundliche Mitarbeiter, hervorragender Service und aufmerksame Kellner. Naheliegend am Flughafen mit kurzer anreise, Hoteleigener Strand super schön und abends immer abwechslungsreiches Programm. Essen sehr gut und abwechslungsreich.