Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien ein tolles Hotel
Wir haben 14 Tage hier im Hotel verbracht. Es ist für Familien ein tolles Hotel, ein riesiger Kinderpool und Animation für Kinder ist klasse. Jedoch für aktion suchende eher nichts.
Die Rutschen sind für Kinder erst ab 10 Jahren (das wäre erwähnenswert)
Wir sind vom Service leider sehr enttäuscht, spricht man kein arabisch ist man hier der trottel. Man wird regelrecht ignoriert.
Essen gibt es für arabische Gäste tellerweise wenn man als Deutscher nach 3 köfte sagt man will noch welche wird man schon schräg…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles super
Sehr guter Service, Sauberkeit wird ganz Groß geschrieben.
Leider war der spar der nicht zum hotel gehört nicht so toll, zu teuer, unverschämt und die qualität läßt das wünschen übrig.
Leider sind manch Angebote nicht mehr in Sortiment, wie das Essen an Strand für wiederkehrende
Das Essen wird teilweisen verkocht oder zulange gegrillt, Unterarten auch zuscharf gewürzt.
In Groß und ganzen sind wir aber sehr zufrieden und kommen auch jedes Jahr aufs neue
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder. Lieber heute als morgen
Wir sind als Paar für 12 Tage nach Hurghada geflogen und haben uns das Beach Albatros Hotel ausgesucht, weil mein Partner vor zwei Jahren bereits sehr gute Erfahrungen dort gemacht hat.
Auch dieses mal war es wieder sehr überzeugend. Das Angebot an Essen war überragend gut. Die Hotelanlage super schön und stets sehr sauber. Es war erstaunlich, zu sehen, mit wie viel Fleiß, Mühe und Umsichtigkeit die Hotelanlage und das Zimmer gepflegt wurden. Die Mitarbeiter dort haben wirklich einen Orden verdient. Ein großes…
Eine tolle Hotelanlage mit viele Pflanzen und eine sehr gepflegte Rasenfläche. Im Inneren schöne moderne Möbel und natürlich gepflegte Räume. Pool und Strandbereich sind sehr gepflegt.
Immer wieder Beach Albatros meine 2 Heimat, gepflegte Anlage, der Service ist hervorragend. Die Hygiene Vorgaben werden sehr gut umgesetzt, man fühlt sich sehr sicher.
Ich war auf Empfehlung das erste mal im Hotel und werde definitiv wieder kommen.
Es hat mir super gefallen.
Alle waren sehr nett und man konnte von Corona wirklich mal abschalten!
Im Hotel waren an die 100 deutschen Gäste.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter
Es war wieder sehr schön, das Personal sehr höflich, die Animationen wieder sehr schön ich werde auf jeden Fall wieder dort meinen Urlaub verbringen. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel kommen wieder
Große nette Anlage für Familien geeignet!
Für Abwechslung wird hier auf jeden Fall gesorgt durch das Animations-Team und auch verschiedene Wassersport Möglichkeiten.
MEGA👌👌👌👌👌von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt..mit Tränen in den Augen gefahren... Wir sind als Paar gefahren und hatten super 9 Tage in diesem Hotel..Der einzige Abzug gilt der Shopping Meile auf dem Grundstück, sehr aufdringlich trotz mehrfachen nein sagen..Haben es gemieden dort vorbei zu schlendern..