Uns gefällt es sehr gut im Hotel deshalb kommen wir auch so schnell es geht wieder zurück.
Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel, auch das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend einfach unglaublich.
Alle leisten einen super Job.
So ein tolles Hotel 😍❤ sauber , tolles Zimmer,kinderfreundlich, essen war top und JEDER war unfassbar lieb wir waren noch nie in ägypten würden aber sofort wieder in dieses Hotel . Alles was wir gelesen und gehört haben stimmt absolut nicht überein, man sollte sich immer selbst eine Meinung bilden . Wir sind absolut positiv überrascht und kommen definitiv wieder 🥰 und bitte jeder sollte sich sein eigenes Bild machen solange man freundlich ist und jeden mit Respekt behandelt so wird man dann auch zurück…
Stammhotel seit 2018.
Service top, Essen top, seit den Renovierungen sind die Zimmer modern gestaltet.
5 min zum Flughafen, 20min zur Stadt oder Marina.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel wir kommen wieder
Jeder Zeit wieder
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Freundliches Personal, man hatte jederzeit ein offens Ohr für uns
Animation war sehr gut,
Sehr schöne grosse Poolanlage
Strand war okay, einen schönen feinsandigen Strand findet man noch links vom Hotel,
wo auch Surfen und Boot fahren angeboten wird
Zimmer mit Meerblick waren sehr ansprechend, und wurden jederzeit zur vollen Zufriedenheit gereinigt
Wir werden im Dezember wieder anreisen, worauf wir uns schon freuen
Die Anlage ist sehr weitläufig und groß jedoch sauber und direkt am Strand. Es gibt die Möglichkeit im Meer zu schwimmen und auch eine schnorchel Möglichkeit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
****Sehr Empfehlenswert****
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen ist hervorragend, es gibt Wasser in Flaschen!!! Strand ist groß und perfekt, für jeden Geschmack ist etwas dabei; Tauch-Centrum ist sehr gut. Sehr nettes und Professionelles Personal. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Werde gerne immer wieder kommen, es ist allerdings nicht günstig, aber jeder Cent wert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
WIR KOMMEN WIEDER. DANKE KRISTINA.
wir waren hier sehr zufrieden. wir kennen mehrere albatros hotels und fanden es wieder toll und kommen wieder.tolles animationsteam ,toller strand & viele leute. tolles zimmer & zum essen findet man immer was.
Es ist ein muslimisches Land. Daran muss man denken, wenn man gern Schweinefleisch ist. Das Frühstück war für uns einseitig, wenn man nicht 10 Sorten Frischkäse oder Süßes mag. Käse in Scheiben war fast immer vergriffen und die Wurst nicht so lecker. Bringt euch lieber mit, was ihr gerne esst 😉