Sehr schönes Hotel, mit super Lage. Essen hat etwas nachgelassen aber das ist uns nicht so wichtig! Einfach komplett zufrieden kommen immer gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nichts zu beanstanden zu empfehlen
Sehr angenehme Anlage saubere Zimmer , sehr gutes Essen und freundliches Personal
Animateure Leonie und Memo,super freundlich hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Super Team. Nur zu empfehlen Nur mit dem TUI Deutschland waren wir nicht zufrieden, weil es keinen gibt. Wenn man Probleme hat
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Atemberaubender Urlaub
Das Hotel ist wunderschön hat total nette Menschen wir wünschen uns immer zurück zu euch zu kommen. Es war ein Trauurlaub. Es war warm und die Feiern waren perfekt genau so wie die Animatoren. Und der beste Keller war Mustafa Ramadan.
Voll zufrieden, sehr fleißige Personal. Reseption Personal voll Freundlich. Super Buffet, unterschiedliche Gerichte.
Gut zu empfehlen...
Immerwieder Gerne
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
War schön! :)
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Waren über Weihnachten / Neujahr.
Sie haben sich viel Mühe gegeben um etwas spezielles für die Gäste herzustellen!
Animation top! Sehr freundlich, aufgestellte Animateure!
Etwas schade, die Bar war bereits um 00.00 geschlossen.
Ansonsten sehr zufrieden ☺️
Bin in dem Hotel zum 12 mal,immer ein Erlebnis.Gutes Hotel,gute Bedingung,entgegengekommendes Personal.Allerdings zur Zeit ganz anderes Publikum ,überwiegend Ukrainer,unverschämtes Volk...
Haben das Niveau des Hotels runtergezogen,das Essen war nicht mehr so gut und auch das Personal war sichtlich genervt von denen
So schön. Immer wieder gerne. Wir hatten nur leider kein schönes Zimmer. Das Personal ist richtig bemüht und immer sehr freundlich. Das Essen war super und immer abwechslungsreich für jeden was dabei. Uns hat das dauernde ansprechen des Spa und activity Personals genervt. Ansonsten alles TOP 👍🏻👍🏻👍🏻