Bewertungen (19 101)

Nelja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Große Anlage, war nicht langweilig 👍🏼
Gute Hotel, immer wieder gerne. Alles hat gepasst. Wir waren zu 6 und haben sehr schöne 10 Tage Urlaub gehabt. Ich würde gerne weiter empfehlen 👍🏼
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Toller erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel was direkt am Strand gelegen. Man kann gut von corona abschalten. Ich bin super zufrieden und komme gerne wieder. Es wird hier sehr auf die Hygiene geachtet und immer sieht man das Personal putzen und wischen.
alexandra(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist ein schönes, besonders sauberes Hotel! Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, ich habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt! Es ist das erste Hotel in Hurghada, welches ich zu 100% weiterempfehlen kann
20.05. - 18.07.262 ERW
Klein(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist wirklich super. Wir würden jederzeit wieder kommen und können es allen von Herzen weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung und die Sauberkeit des Hotels ist Top! Wir bedanken uns für diesen Tollen Urlaub und kommen nächstes mal wieder.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage, und sind rundum beeindruckt wie hier mit den Gästen umgegangen wird 😊 Es wird dir jeder Wunsch erfüllt, Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Die Anlage ist sehr Modern und schön gestaltet. Die Zimmer sind alle sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich. Fazit wir kommen wieder
Ma(26-30)Deutschland
Top für Kinder!!
Sehr große Anlage... es wird nie langweilig dank der Animation.. mehrere Pools, Strand ist auch wunderschön. Die Abendprogramme waren auch immer gut meine Kinder 6 und 3 hatten einen riesen Spaß!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage. Super sauber. Perfekter Service. Verschiedene Bereiche für alle (Kinderpool, Ruhepool, Sportbereich). Danke für alles!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Dieses Jahr war ich das zweite Mal schon im Hotel und bin wieder sehr zufrieden. Es sind alle Restaurants geöffnet und es gibt reichlich Auswahl an Essen. Auch der Service ist sehr gut und immer freundlich. Animation ist auch vorhanden mit verschiedenen Aktivitäten.
Kira(26-30)Deutschland
Bei Problemen und Beschwerden wird direkt reagiert
Im generellen kann man sagen dass das Hotel gut ist. Warum wir jedoch eine sehr gute Bewertung abgeben liegt daran dass bei einem Anliegen direkt und unverzüglich reagiert wird. Zu Beginn waren wir mit unserem Zimmer und dem Service nicht wirklich zufrieden. Eine zuständige Managerin (Celin) nahm sich unseren Problemen an und setzte diese direkt in die Tat um. Wir können Urlauben nur raten sich direkt an diese Dame zu wenden,... sie ist Gold wert. Nun zum Hotel, die Hotelanlage ist schön und immer sauber. Der…
Jana(26-30)Deutschland
Immer wieder Beach Albatros. Wir lieben es
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel, mit ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder. Hoteleigener Strand und viele Poollandschaften.