Ein tolles Hotel was direkt am Strand gelegen. Man kann gut von corona abschalten. Ich bin super zufrieden und komme gerne wieder. Es wird hier sehr auf die Hygiene geachtet und immer sieht man das Personal putzen und wischen.
Ich hatte ein sehr schönes helles Zimmer was jeden Tag gereinigt wird.
Der Service ist super wie immer, alle sind sehr zuvorkommend und geben sich richtig viel mühe.
Das hotel ist direkt am Strand gelegen und hat ein eigenes Hausriff. Auch zum Flughafen sind es ca. 15minuten.
Animation ist vorhanden tagsüber mit unterschiedlichen Aktivitäten sowie Abends mit Livemusik und Tanzshows. Tolles Team was einen tollen Job macht und immer gute Laune verbreitet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management