Alexandra (19-25)
Alleinreisend • April 2021 • 2 Wochen • StrandNicht der letzte Urlaub hier gewesen

Ich bin das erste Mal in diesem Hotel und bin super zufrieden!! Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Auf die Hygiene wird total geachtet und es hängen überall Desinfektionsmittel. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt fürs Schnorcheln geeignet.

• Restaurant & Bars
  • 4 Themen Restaurants ,die super lecker sind ! Man hat eine riesen große Auswahl an Essen und die Vielfalt ist sehr groß.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animation findet jeden Tag statt. Für jeden ist was dabei. Die sind auch nicht aufdringlich und sind auch super freundlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für dein durchwegs positives Feedback, zu eurem Urlaub im Beach Albatros Resort! Es freut uns ein Feedback wie dieses zu erhalten und bestätigt uns in dem weiteren Verfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir hoffen Euch schon bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management