Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wirkommen immer wieder gern ins Beach Albatros.
Immer zufrieden. Super Service. Wenn es etwas zu beanstanden gab wurde es abgestellt. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Rund um zu frieden.
Im Hotel wurde sehr viel renoviert in den letzten Jahren, was sich wirklich ausgezahlt hat. Ich fühle mich nach 10 Jahren immer wieder in diesem Hotel sehr wohl und gut bedient. Das Personal gibt sich viel Mühe den Gästen gerecht zu werden. Das Essen schmeckt super wie immer und es gibt trotz Corona eine grosse Auswahl jeden Tag. Die Zimmer sind sehr sauber. Für mich bleibt dieses Hotel einfach ein zweites Zuhause und ich würde es immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Als Stammgast immer wieder begeistert von der Atmosphäre, der freundlichkeit des Personal sowie die Leistung am Gast. Hier stimmt einfach alles.
Bis bald, Sascha Schwarz
Sehr schönes Hotel direkt an Strand unmittelbar in der nähe vom Hauptpool und den Restaurants.
Super Reiseleiter von Schauinsland, hat uns beim Notfall sofort kompetent weitergeholfen und alles mit der Klinik organisiert. Trotz 2 Tage Krankenhaus war es ein super Urlaub.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich bin bereits zum 9. Mal hier. Jedes Mal gibt es etwas Neues zu entdecken, da das Hotel immer wieder neue Ecken saniert, neue Restaurants oder Pools eröffnet.
Das Hotel befindet sich in einer super Lage - direkt am Strand. Es ist sehr sauber und die Angestellten kümmern sich auch darum, dass es so bleibt. Die Pools sind sehr sauber, was sehr wichtig ist. Die Kellnern/Angestellten und Animateure sind stets super gelaunt, immer hilfsbereit und haben einfach positive Ausstrahlung, was natürlich ziemlich vom Vorteil ist.