Schöne Zeit. Schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel -> wir waren sehr zufrieden ;) trotz Baustelle.
Hilfsbereites, freundliches Personal. Gute Gastronomie, man wurde immer satt ;)
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, Essen und Sauberkeit waren mal wieder top! Sehr viel Entspannung und Sonne im März, optimal für eine Auszeit im Winter! Wir kommen sehr gerne wieder.
Hotellage oft beschrieben. Wir lieben dieses Hotel. Trotz Größe bietet es uns für 3 Wochen jedes Jahr ein heimliges zu Hause. Bei 5 unterschiedlichen Restaurants findet man immer etwas gegen den großen und kleinen Hunger. Ich liebe das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das rote Meer. Das Animationsteam mit Alibaba, der für jeden Gast ein, nettes Wort hat. Leonie die mit ihrer freundlichen Art den Aufenthalt erhellt und DJ Alex der sämtliche Musikwuensche erfüllt moechten wir nicht missen. Die…
Hotel ist sauber und ordentlich,ich war november 2 wochen dort und im dezember vor weihnachten 1 woche nen freund besuchen,lohnt sich immer wieder,nach und nach werden alle zimmer saniert aber auch an der anderen ist nix auszusetzen.hab gestaunt das es nun scheinbar nicht mehr viele hirsche gibt die morgends um 5 die liegen reservieren,auch um neun war am hauptpool der beheizt ist noch jede menge platz so sollte das sein.dezember januar februar ist wettermässig lotterie,wie hatten glück bis 24.12. immer so 23-25…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Für junge Leute super
Der erste Eindruck von Hotel war sehr gut wir wurden herzlich empfangen und der größte Teil des Service personales spricht etwas deutsch was wir gut fanden.
Ich bin bereits das 3 mal Gast im Hotel und würde jederzeit wiederkommen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird immer instand gehalten. Die Zimmer sind super modern und sauber. Der Service ist an den Bars und Restaurants ist sehr gut und die Kellner sind immer fix und freundlich. Das Meer ist einmalig und ein super schöner Strand! Die Animation ist super und immer freundlich. Super ist auch dass sie deutschsprachige Animateure haben mit denen man sich gut unterhalten kann. Ich komme wieder!!
Wir fahren seit vielen Jahren mehrfach im Jahr in dieses Hotel . Es ist einfach Klasse. Die Menschen , der Service und die Qualität ist kaum zu überbieten .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Singles, Pärchen und Familien
Nach der (Teil-)Sanierung noch schöner und einladende. Mehrere Pools; schöner, aber etwas kleiner Strand. Das größte Minus: Es gibt so viele und so gute Restaurants, dass man automatisch zunimmt ;-)