Bewertungen (19 107)

Nico(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub wie immer
Ein mega Hotel, wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch definitiv immer wieder! Das Hotel hat eine schöne Familiäre Atmosphäre. Für uns passt hier einfach alles und deshalb kommen wir auch immer wieder! Super Animationsteam, was immer Action bereit hat
Ruth(66-70)Schweiz
Wir kommen wieder
Super sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal. Essen war sehr gut. Wir waren Begeistert. Dass Hotel ist sehr gross. Aber es wurde den ganzen Tag geputzt. Auch die WC waren sehr dauber.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich komme gerne wieder 😊
Familiäres schönes Hotel, leckeres Essen, super Animation und top Bedienung. Ich bin jetzt zum zweiten Mal da und komme gerne wieder 😊
22.05. - 20.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Mein füntes Mal in diesem Hotel.....und sicher nic
Mein füntes Mal in diesem Hotel.....und sicher nicht das letzte Mal. Super Service....tolles Essen.....und ein toller Strand, leider sind die Zimmer ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sauber sind sie immer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jeder Zeit würden wir wieder in das Hotel fliegen.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Da kann man nichts negatives sagen. Für wenig Geld kann man auch in die City fahren, die unserer Meinung nach immer ein Besuch wert ist um auch das Leben außerhalb der Hotelanlage kennen zu lernen. Was wir auch sehr schön finden, ist dass das Hotel auf Menschen mit Handicap eingestellt ist. Und super ist der eigene Sandstrand
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekte Ferien
Super Hotel - gerade über Weihnachten und Neujahr hat das Hotel viel geboten. Eventzelt, Musik und Buffet. Pools auch im Winter geheizt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage und für jeden was dabei. Sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und um dein Wohl besorgt. Probleme, wenn es welche gab wurden schnell behoben. Schöner Strandabschnitt, aber leider immer recht voll. Aber uns hat der ruhigere Polbereich vor dem Hauptgebäude, bei den Bungalows eh besser gefallen. Essen war mehr als ausreichend und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Cocktails waren leider oft recht einfach und billig gemacht, eigentlich nur Sirup mit Alkohol, Aber…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Albatros Beach Resort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste mal ein paar neue Möbel rein. Vier Sterne sind eher 3Sterne. Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön weil man ja nur zum schlafen im Zimmer ist. Zimmer waren sehr sauber.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sicher eines der besten Resorts in Hurghada
Alles ist perfekt durchorganisiert, all inklusive ist perfekt, viele verschiedene Restaurants sind frei wählbar, wir fanden mediterran am besten, aber asiatisch mit frisches Sushi war auch toll. Man kann auch die Vorspeise mediterran nehmen und dann zu asiatisch gehen, den arabischen Nachtisch nicht vergessen. Des Personal ist sehr freundlich, spricht zumindest deutsch, russisch und englisch! Die Tauchschule im Resort ist sehr gut. Modere Ausrüstung hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Jean Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel
Große, weitläufige Anlage, mit mehreren Gebäuden. Daher verläuft es sich gut und ist ruhig. 5 Restaurants, mehrere Bars und Cafés. Schöner Strand aber nicht wirklich zum schnorcheln geeignet.