Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne :)
Super Hotel - gute Animation - gutes Essen - Sauber & ordentlich - direkte Strandlage - paar Minuten vom Flughafen entfernt - für jung und alt - Ein Urlaub hier lohnt sich immer wieder :)
Hotel anlage sehr schön hat alles Klinik Einkauf Geschäfte kinder Spielplatz ist für behinderte Menschen überall zugänglich fand ich am schönsten kein Einschränkung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Service war allgemein nicht gut
Die Hotelanlage war wirklich sauber und bezaubert viele Animationen und die Kinderbetreuung war gut das Essen war ausreichend und die Sauberkeit im Restaurant war gut .
Die Service allgemein war für uns besonders nicht gut das hat uns dieses Mal überhaupt nicht gefallen obwohl wir vor 7 Jahren dort waren Aber es war wirklich nicht zu vergleichen die Service am Rezeption war nicht kooperativ und in vielen Fällen nicht immer freundlich Service am Restaurant war am schlechtesten Fast und ich sage hier fast die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne im Dezember
Super Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es ist jeden Abend für Unterhaltung gesorgt und auch bei der Animation tagsüber ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit grossem schönem Grundstück, sowie eigenem Strand. Vor zwei Jahren war ich im 5 Sterne Albatros Palace (Nachbarhotel) welches nicht so gut wie das Beach Albatros war. Von allen Restaurants war das „Le Marche Restaurant“ am Besten, frische grosse Auswahl und super Qualität. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Noch ein paar Worte zum Strand, es gibt die Möglichkeit das Meer über den Sandstrand oder über den Beton Peer zuerreichen, gute bade und schnorchel Möglichkeit.…
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich. Unser Zimmer war ein renoviertes im Haupthaus und wurde immer gut gereinigt. Die Animation ist sehr gut. Die Poollandschaften sind gut, am Kinderpool sollte man demnächst mal eine Renovierung durchführen.
Alles in allem würden wir auf jeden Fall wiederkommen!!!
Schöner Urlaub, super Essen, tolle Pools, sehr guter Service, WLAN eher schwach und instabil, gute Abendunterhaltung
Aber Achtung: unbedingt in ein renoviertes Zimmer. Publikum. Alt und Jung. Deutsch und Russisch.