Bewertungen (19 107)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel empfehlenswert mit abstrichen
Weitläufige Anlage mit vielen Pools direkt am Roten Meer gute Strand Lage kurzer weg zum Flughafen (15 min) Mehrere Themen Restaurants.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel 👍
Es ist wie nach Hause kommen. Herzlicher Empfang in allen Bereichen. Ausgezeichnetes Rundumservice 👍. Lässt keine Wünsche offen
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beach Albatros definitiv wieder!
Wir waren schon öfter in Ägypten und hatten schon viele Hotels durch aber das Beach ist einfach das beste gewesen! Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, es ist auch ein kleiner Wasserpark vorhanden. Alle vom Personal sind extrem freundlich und immer sehr nett. Ein besonderes Lob geht an Celine von der Gästebetreuung die sich super um die gäste kümmert! Auch ein super Lob geht an DJ Alexx der immer super Musik spielt und auch Musikwünsche erfüllt, und natürlich an Alibaba der sein Job über alles liebt! Der…
22.05. - 20.07.262 ERW
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Guter Urlaub für 4 Sterne all inc.
- Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. - Geeignet sowohl für Badetourismus (Strand sowie Pool) als auch Kulturangebote (allerdings abhängig vom Reiseveranstalter. FTI bietet hier wohl m.E. die größte Auswahl) - Hotelgäste bestehen größtenteils aus Paaren und Familien (für mich eine überaschend hohe gefühlte Quote von > 75% an deutschen Touristen, daher kann man sich größtenteils sogar mit dem Personal auf deutsch verständigen). - Einziges kleineres Manko stellte für uns das Abendprogramm im Hotel selbst dar.…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit super Menschen!
Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Direkt am Hotel ist ein schöner Strand mit Bademöglichkeit. Auch hier ist es sehr sauber. Es wird permanent darauf geachten, dass kein Müll herumliegt oder Gläser stehenbleiben. Die Animateure machen einen super Job und sind stets gut gelaunt. Sie verbreiten einfach gute Stimmung und machen den Urlaub perfekt. Man fühlt sich gleich willkommen. Es gibt ein tägliches Programm an dem man Teilnehmen kann oder einfach nur…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub in Ägypten - alle Bedenken widerlegt
Sehr sauberes und gut organisierte Hotel. Die Mitarbeiter sind extrem Aufmerksam und Hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants und Bars, in denen essen und Getränke sehr gut sind. Schöner sauberer Strandabschnitt mit kleinem Riff zum Schnorcheln. Jeden Tag genügend Liegen, die auch sauber gehalten werden. Getränke werden bis an die Strandliege gebracht.
Elli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Volle Weiterempfehlung!!
Wir hatten nur 1 Woche Urlaub ,aber wir haben die Tage genossen. Einmaliger Servis , in allen Bereichen. Wir sind rundum verwöhnt worden.. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht. Macht weiter so
Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sicher zu Empfehlen
Nach einem Hotelwechsel (weil so schlecht) sind mir fast die Tränen gekommen. Hier ist es toll. So wie man sich das für ein All Inclusive Angebot erhoffen würde.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen mit Abstrichen
Da wir schon 11x in diesem Hotel Urlaub gemacht haben , können wir glaube ich gut bewerten, denn es ist nicht alles Gold was glänzt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Guter und zuvorkommender Service. Zum entspannen ideal.